Привет девчонки, вопрос к вам.
У меня вот рученьки из задницы растут (как моя мама выражается), ниче акку ратно делать не умею, в т.ч. маникюр и педикюр. Охота в салоне сделать (педикюр ни разу не делала, маникюр один раз, где меня порезали, потом узнала свой диагноз и больше не ходила,чтоб не дай Бог никого еще не заразить). Вот подумываю об аппаратном педикюре, может кто делал, там мне кажется нет опасности заражения? А маникюр необрезной кто нибудь делал? что это вообще?
Салонные процедуры - можно ли
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Янка, я вот тоже об этом вопросе размышляла, пришла к тому,что куплю себе личный набор для маникюра и как грица со своим буду к мастеру ходить!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Ну, тоже вариант, тока как мастеру это объяснять? Удивится ведь. Ну я еще до кучи просто боюсь,что меня порежут, т.к. прецедент был (ниче приятного), поэтому про аппаратные процедуры и думаю.
Яна, в НН знаю от некоторых мастеров маникюра из хороших салонах города, что стерилизация инструментов хоть и должна быть, но проводится не всегда. Делай вывод.
Мне сестренка подарила хороший маникюрный набор, пользуюсь только им. Кстати, приноровилась, делаю теперь сама. Сначала резала пальцы, сейчас не хуже, чем в салоне. А педикюр не делала ни разу, пальчики все ровненькие, ноготки один к одному, просто не за чем мне это.
Если хочешь идти в салон, то только со своими приборами.
Мне сестренка подарила хороший маникюрный набор, пользуюсь только им. Кстати, приноровилась, делаю теперь сама. Сначала резала пальцы, сейчас не хуже, чем в салоне. А педикюр не делала ни разу, пальчики все ровненькие, ноготки один к одному, просто не за чем мне это.
Если хочешь идти в салон, то только со своими приборами.
Оптимизм это недостаток информации)
Объяснять в принципе я ничего не буду, просто спрошу сделает моим набором или нет.... А порезушки эти зависят от того на ск. близко капилярчики расположены, видимо они у тебя близко,вот и режут, просто надо предупреждать,чтоб не сильно коротко мясо обдерали!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Да, для маникюра наверное куплю свой набор, со всоим буду ходить (сначала сама попробую). А педикюр кто как делает? Аппаратный-то никто ни разу не делал?
Делала моя подружка в сормово в мадонне, процедура неприятная, больно, но можно потерпеть. Порезы были и не один. Мастер хотя была с большим опытом.
Её на аппаратном порезали???

Да.
лучше попросить вашего мастера купить вам профессиональные ножницы и щипчики так как то что купите вы не всегда сможет подойти вашему мастеру....вообще по нормам после каждого клиента должна быть пауза в 20 минут что бы была возможность обрабоать инструмент или должен быть второй набор..а вообще лучше самой делать что бы не гонять потом...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
красотень
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012