Примите в ряды новенькую
Всем доброго времени суток. У меня Геп. С, 3а.
Вчера была в ГепоЦентре, (впервые) написали две схемы лечения, отправили думать, вот сижу и думаю..... а что лучше Пегасис 180 или Пегнитрон 80 ? второе дешевле. Интересно действие значит хуже, % выздоровления снижается или цена препарата зависит только от производителя?
Вчера была в ГепоЦентре, (впервые) написали две схемы лечения, отправили думать, вот сижу и думаю..... а что лучше Пегасис 180 или Пегнитрон 80 ? второе дешевле. Интересно действие значит хуже, % выздоровления снижается или цена препарата зависит только от производителя?
Спасибо, но вы вижу выбрали Пегасис ...
У меня другая ситуация. У меня геп В.В моем случае пегасис наиболее оптимальный вариант,тем более не за свой счет))
Мариш, поясни пожалуйста, почему с геп В пегасис оптимальный вариант? Спасибо
потому, что по итогам многолетних наблюдений за применением разных интерферонов в лечении гем В стало ясно, что пегасис самый действенный препарат и дает наилучшие результаты. В свете того, что цель терапии против гепатита В сводится только лишь к снижению вирусной нагрузки а не к излечению, то выбирать наиболее действенные препараты имеет смысл.
Грубо говоря, не все интерфероны действуют на вирус гепатита В.
Грубо говоря, не все интерфероны действуют на вирус гепатита В.
Прочитала темку mami и ответы к ней, даже расплакалась
Мне 29 я планировала беременность, но узнав о Геп. решила лечиться, прочитав о всех побочках и о том что можно прервать терапию из за психич.состояния, зная что возможность излечения не 100 процентная, задумалась..... может ну это лечение, беременить и следить за питанием... У кого какие мысли на этот счет?

Мне 29 я планировала беременность, но узнав о Геп. решила лечиться, прочитав о всех побочках и о том что можно прервать терапию из за психич.состояния, зная что возможность излечения не 100 процентная, задумалась..... может ну это лечение, беременить и следить за питанием... У кого какие мысли на этот счет?
Трудно сказать как лучше. У знакомых девчонок все хорошо, через 6 мес минус, а мне не повезло, еще хуже стало... Говорят интерлейкин надо сдавать, что бы прогнозировать лечение. А вообще с гепатитом почти все рожают здоровых детей, но с малышом на терапии тяжелее будет, малявочке же не объяснишь, что маме плохо.
B1 окончание терапии в марте
Насчет беременеть... Лично мне было тяжело после родов, не сразу, где-то через год было ухудшение состояния. И я все-таки боялась, что с ребенком. Потом нормально, ребенка проверила, она здорова, но риск есть в таких случаях, пусть и небольшой процент.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Ночь прошла, мозги расслабились и опять думаю, как подвергать своего будущего ребенка опасности, даже не попробовав лечение. Тем более мне в июне и июле прививку от Геп В, поставили, третью в декабре, начну лечение, закончу с прививками, вылечусь и след.осенью
можно беременеть. Даже если не вылечусь, хоть не буду себя потом винить что даже не стала пробовать! Осталось чемодан с купюрами найти! 

генотип 3 и отечественными препами не плохо лечится. Ну если конечно есть деньги то можно и .....
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Я выбрала эту схему(из предложенных) сказали 80-85% излечения :
Пегасис 180+ Рибавирин 2табл/2раза в день/ежедневно.
Пегасис 180+ Рибавирин 2табл/2раза в день/ежедневно.
Здравствуйте! я тоже новенькая подскажите , а куда надо обращаться для лечения гепатита С! В какую больницу , в какой центр!? Кто вообще где лечится или лечился? Я живу в москве
есть раздел на сайте "Куда обратиться" там все что нужно есть.
Да разделы я видела! Но там достаточно много мест, куда можно обратиться! Вот пытаюсь понять куда лучше! Хотелось конечно по дешевле! Я понимаю , что препараты для лечения все равно придется покупать мне, но может консультация бесплатно!!???
Я когда узнала про свой Геп, после того как 3ри раза перездала и убедилась что это не ошибка и я реально больна, пошла в свою поликлинику (по месту жительства) к врачу инфекционисту. Врач направила на узи, биохимию, общую кровь, на прививку от Геп.В, потом дала мне направление в Гепоцентр, с этим направлением поехала по нужному адресу, где мне написали схему лечения(две на выбор) и дали названия доп.анализов для сдачи, когда приму решение лечиться.
С 3а. F0.
Вот читаю что все перед началом пвт сдают на феброс и количество, а мне врач сказала сдать только гармоны и кровь на какие то белки, это то же самое или совершенно разные анализы?! Я планирую в середине октября начать лечение, мне на фиброс и кол-во без назначения не сдавать?!
С 3а. F0.
конечно разные)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
А мне их самостоятельна без рекоменд. врача сдавать? Просто я решила сдать анализы что мне назначили(взять их ) те. Т3, Т4, св Ттг и кровь на о.белок+ (не пойму что написано). Купить сразу Пегасис 1н укол и приехать в Гепоцентр. Почему спрашиваю, не придется ли мне приехав в гепцентр ехать опять сдавать не достающие анализы и откладывать первый укол? Я уже все по датам расчетала ..... Или фиброс и количество по ходу лечения сдаются, не перед?!
С 3а. F0.
количество сдают, да бы понять вирусную нагрузку, фиброскан/биопсию для понимания состояния печени
я фиброскан не сдавала, нету его, а биопсию побоялась 
так начала лечиться короткими, что то я так подумала, вот там д-р родственника, потом еще у кого событие, потом ваще Нов год )) так и не начала бы блин ))
но перед лечением и узи щитовидки делала и с эндокринологом общалась потом еще, что все в норме и можно начать лечение.
вот сейчас буквально 15мин назад сама себе 2й укол сделала, в бедро...
но даже если как в прошл раз будет крутить, то начнется уже через 4-5 часов у меня...

так начала лечиться короткими, что то я так подумала, вот там д-р родственника, потом еще у кого событие, потом ваще Нов год )) так и не начала бы блин ))
но перед лечением и узи щитовидки делала и с эндокринологом общалась потом еще, что все в норме и можно начать лечение.
вот сейчас буквально 15мин назад сама себе 2й укол сделала, в бедро...
но даже если как в прошл раз будет крутить, то начнется уже через 4-5 часов у меня...
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
ну что уж теперь)
Спасибо ВСЕМ. Верлана-крепись!
Я откладываю так как билеты в отпуск уже куплены, возвращаюсь и сразу свадьба у подружки, поэтому и решила что позже, ни что не остановит-начну. В понедельник пойду к эндокринологу, разузнаю про направление на анализы, мож еще чего спросить?
Я откладываю так как билеты в отпуск уже куплены, возвращаюсь и сразу свадьба у подружки, поэтому и решила что позже, ни что не остановит-начну. В понедельник пойду к эндокринологу, разузнаю про направление на анализы, мож еще чего спросить?
С 3а. F0.
Вирусная нагрузка должна быть на руках, ну или количественный на вирус, а его у нас делают 2 недели, и стОит он 2020 руб.
анализы на гормоны надо делать , так как они эндокринологу тоже показывают как я поняла, что щитовидка в норме.
анализы на гормоны надо делать , так как они эндокринологу тоже показывают как я поняла, что щитовидка в норме.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !