Здравствуйте!
У мужа Гепатит Б и синдром Жильбера. У меня- ни того ни другого. Прививки от Геп.Б я уже сделала (последнюю полгода назад).
Муж лечиться в клиниках категорически отказывается,- не верит ни врачам, ни лекарствам. Говорит, не лечится это и всё тут... что делать не знаю. Слава Богу, не курит и не пьет. Но желтизну я вижу немного под глазами и печень изредка "давит" в подреберье.. Может посоветуете какие-то народные средства.. ну или еще чего?
И еще вопрос: как нам правильно запланировать беременность? Нужно ли мужу как-то готовиться, заранее что-то пропить, пролечиться..? какие-то спец.анализы сдавать?
Не хочу чтобы мне или нашему будущему ребенку что-то передалось..
Спасибо за советы!
С уважением,
Мадина
Геп.Б и Беременность
от мужа ни вам , ни ребенку ничего не передастся.
Хронический гепатит В действительно не вылечивается на сегодняшний день.
Есть лечение , которое назначается при наличии строгих показаний. но при приеме этих препаратов и в течении полугода после окончания приема беременеть нельзя
Хронический гепатит В действительно не вылечивается на сегодняшний день.
Есть лечение , которое назначается при наличии строгих показаний. но при приеме этих препаратов и в течении полугода после окончания приема беременеть нельзя
Так если не лечится Гепатит Б, то зачем его лечить..? ведь одно лечим- другое калечим...
Может попытаться прсто правильно питаться..?
Я прочитала что топинамбур(земляная груша) билирубин снижает и блокирует размножение гепатита. Интересно, это правда?
Может попытаться прсто правильно питаться..?
Я прочитала что топинамбур(земляная груша) билирубин снижает и блокирует размножение гепатита. Интересно, это правда?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А зачем вы здесь вопросы задаёте, если уже буквы знаете и читать умеете? Базарынга Жок, топинамбур ништяка!Я прочитала что топинамбур