Схема ежедневно
- Harwold
- Уже не новичок
Здравствуйте!Сегодня был на приеме у врача,поговорили по человечески,чего не было никогда.Вдруг врач мне предложила перейти на схему каждый день,что меня очень сильно удивило, типа время твое пришло.6 сентября она ногами топала и записи мне делала,что я самовольно перешел на через день, а тут такое.Неделю назад по направлению врача сдавал анализы, включая из пальца на тромбоцитолению(толком не разберу) и сегодня мы всей поликлиникой не могли найти результаты,а решила она что я начинаю схему каждый день уже сегодня,странно как-то,ее так тревожили мои тромбы и вдруг результаты не обязательно.Я ее мягко спросил,уверена ли она,и она ответила что недельку попробуем,а если что отменим,я думаю как отменим,больше на глупость похоже(может я не прав). Вобщем тревога какая-то на душе,редко такое бывает.Подскажите пожалуйста
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
а чего тебя тревожит,по крайней мере ты делаешь,все что можешь,по коротким...Смотри на свои тромбы постоянно,сдавай поначалу каждую неделю...
- Harwold
- Уже не новичок
Тревоги мои связанны с высказываниями врача-начнем,а если что отменим.Меня не пугают инъекции каждый день,но думаю что раз уж начал,то надо колоть по такой схеме до окончания лечения,т.е. до 11 января 2013.Правильно я думаю или нет?
а разве ты себе не хозяин?Главное не прозевать обрушение крови-вот и все...
- Harwold
- Уже не новичок
Наверно так и будет,потому что врач мне уже новые анализы на понедельник назначила,еще недельной давности не найдены.Сдам и пойду искать,говорят в лабах сохраняются результаты какое-то время.Значит начну,Спасибо вам большое
не логично как-то,если уже минус получил,зачем ежедневно то? Ген 3,фиброз 0...у тебя минус на 4 неделе был?Не вижу смысла.
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
видимо, врач имела в виду,что если кровь не будет выдерживать ежедн.схему, то вернешься к прежней. а предложила сейчас - может по твоим высказываниям поняла - что ты проявляешь интерес к лечению и понимаешь суть проблемы. а назначать схемы продвинутые людям,которые потом и жалобу на это напишут - нет резона. имхо
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- Harwold
- Уже не новичок
Здравствуйте.Не понятно,а так можно,если что вернутся к прежней схеме,и такие понижения допускаются?Как то я вбил себе в голову что надо до победного идти,и в процесе наблюдать еще и тромбы.И отношение ко мне изменилось в лучшую сторону,хотя до этого при виде меня ее аж колотило,начитаюсь и иду к ней с вопросами (бедная женщина).Немка-логично или нет я просто не знаю,сидит в голове(снижение дозы интерферона ну и бла-бла). Лишь бы хуже не было,а я продержусь
Дружище, я чёт ваааще не понял. На фига она велосипед изобретает? Зачем все эти заморочки, смена схемы, почему? У тебя ведь и так минус уже. Для чего? Сам же говоришь, что кровь обваливается потихоньку. Чёт я хапутался, я бы еще понял если бы пцр был плюс, то имело бы смысл каждый день колоть фероны, а сейчас зачем? С твоим генотипом, фиброзом и весом, и хорошим ответом на лечение зачем такие экстремальные меры? С другим врачем можешь проконсультироваться? Странно это всё как-то
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
- Harwold
- Уже не новичок
Здравствуйте.Сегодня получил анализы недельной давности,от 21 сентября,вобщем тромбоциты подросли с 86 до 106.Лейки в тыс. 4,6.Билирубин 32,3 -это нормально?.,Ас-16,96.,Ал-11,73.Unkind-я просто не знаю что она там думает,я по незнанию тоже думаю,что-чем больше тем лучше и колюсь,сегодня третий день.Самочувствие не очень,но это может из-за погоды,у нас сегодня,завтра снег выпадет,дубак.Изменения есть,простите за подробности,но моча темная какой ни когда не была,грешу на уколы.А врачей то других нема,назначавший ПВТ врач был против и схемы через день категорически.Вобщем примерно так,а через день я уже ничего не чувствовал,побочки отсутствовали,теперь опять хорошо