ну, брат , ты попал.....
сифилиЗ наверняка, спид....ну может да, а может и нет, а вот с гепами все сложней, ты у нее обязательно выпытай какой у нее все таки. Просто есть такие при которых можно из одного стакана пить, а есть при которых нельзя.....тогда и ответим более подробно.
P.S. интересно а крови она в стакан вместе со слюнями напускала.....?
подскажите насчет передачи
loki_1 полюбомуна фоне гепатита у нее кровоточивость десен а горячий кофе поднял давление и усилил кровоток. Милилитра 4 полубому в кружку вытекло, парню лучше молиться и сдать спермограмму.
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
От души посмеялась 

ГепВ, ПВТ с 01.03.2012г. по 24.01.2013г (пегинтрон100)
барашек,неужели ты не погуглил перед тем,как глупые вопросы задавать. 

Барашек, неужели Вы это серьезно? Вы представляете, если бы вич и гепатит В и С передавались таким образом, какая эпидемия уже была бы? Риск есть только в плане гепатита А и бытового сифилиса. В свое время, говорили, что автоматы с газировкой ( с граненными стаканами) убрали, потому что участились случаи заражения бытовым сифилисом. Насколько правда, не знаю, я еще маленькая была, так родители рассказывали. 

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Да нет такого понятия как бытовой сифилис.
Его придумали в советском союзе, дабы не рушить крепкие коммунистические семьи.
Его придумали в советском союзе, дабы не рушить крепкие коммунистические семьи.
Насчет бытового сифилиса....
Открыла сейчас Википедию. Вот что там написано:
Бытовой ?бескровный? путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной.
Я так понимаю, что не заметит подобных симптомов у человека, невозможно
. И думаю, что автор не стал бы пить из одного стакана с девушкой, у которой все лицо в язвах. Но как я поняла, теоретически, передача сифилиса бытовым путем возможна.

Открыла сейчас Википедию. Вот что там написано:
Бытовой ?бескровный? путь заражения сифилисом также не исключён, но весьма редок и требует тесного контакта с больным третичным сифилисом, имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, из которых возбудитель может попасть, например, на посуду, из которой пил больной.

Я так понимаю, что не заметит подобных симптомов у человека, невозможно

HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
теоретически возможна передача любого заболевания бытовым путем. Еще раз повторюсь, страшилка про бытовой сифилис была специально придумана. С гораздо большей вероятностью можно подхватить туберкулез, что пострашнее сифилиса будет.
Кстати, автор темы, вот еще тубиком вы могли заразиться, особенно если из стакана пил человек с открытой формой.
Кстати, автор темы, вот еще тубиком вы могли заразиться, особенно если из стакана пил человек с открытой формой.