заставки
уляла щас по сайту и подметила, что фото где гепатит парень с девушкой сидят веселые, с цветами, а где вич+геп все так печально. Неужели тоже оптимистичное нельзя было сделать, а то люди и так и депрессняке.
Последний раз редактировалось luki 12 фев 2013, Вт, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
да,посмотрела,все серое какое тто,и фото грустное совсем...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
было бы странно,если бы они были сильно веселые,не до веселья там..
Плюш, ну типа нам весело- оборжешься
Мне нормально))хорошо,что не спид..
А цветочков два
И на заднем фоне парень тянет на себе непосильную ношу - две заразы сразу..печально..может эгоистично, но становится легче, что зараза только одна!
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Он ниче не тянет. Он барышну обнимает.
Нет на самом заднем фоне затененном присмотрись
Сидит одна барышня грустная. Мальчик репу чешет-что мол угораздило. А на заднем плане другой мальчик обнимает барышню. И за хвост ее держит
Ха точно! Я вижу в др ракурсе..мне показалось, что он на себя мешок взвалил и несет вот блин))))
А оно и правда на мешок похоже)) и в синюшном таком цвете. Зомбарей обычно в таком синем тумане показывают. А цветочки там вялые. У нас красивные!хоть и тоже два.
Да третий лежит просто, не похороны же с улыбкой;)
а где третий? лежит
угу. с пегами
глаз алмаз! 

А меня заинтересовал предмет справа,это ручка или дротик?Про пару М и Ж-девушка наверное ему еще призналась,пришла от гинеколога,улыбается такая,какую новость сначала хорошую или плохую?Он такой,валяй хорошую.Она-хламидии не обнаружили.Он такой напрягся,улыбка стала мемьше,голову рукой подпер.Следущая новость у нее про гепатит.
Оптимизм это недостаток информации)
перьевая ручка
Надо еще ему бороду и костюм деда мороза пририсовать! Здраствуй,дедушка мороз, ты нам пегинтрон принес?
Головой качает Дед:
Финансирования нет
Финансирования нет
был HCV 3a. УВО!!!