Что такое IL28b ?
Что это за анализ? зачем он нужен?
Это твой, человеческий( а не вирусный ) генотип. Показывает на возможность ответа на стандартную терапию. В основном имеет ценность для 1 генотипа( вирусного).
If you can share more information. So I can understand more comprehensive, I hope you getting better and better
Dream to be A billionaire
How can I buy runescape Gold ? You can have a clear process at http://www.mmo2buy.com/
Погуглите
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Вот ведь люди ленивые стали..А в поиске забить не судьба? Или лучше 101 одинаковую тему плодить?
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Киножурнал "Хочу все знать"!
Мля. 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Следущий вопрос будет А что такое гепатит:)?
Я не пойму, что за постоянные разговоры про новую тему? Захотела и спросила, не вижу никаких проблем. Я уже писала, кто не хочет - не отвечает! Если вы все такие умные, тогда что тут вообще делаете? Каждый сюда заходит за информацией, поддержкой какой то.. я вот, тоже надеялась найти друзей по несчастью... а от некоторых одна злость исходит! Нам и так всем трудно приходится, будьте добрее!
А почему Вы думаете, что конкретно Вам все должны разжевать и в рот положить? Или Вы думаете, что здесь, все сплошь автоконсультанты сидят? Тем более и на сайте и в инете, информации на эту тему уйма.
А может мы стоим, а не сидим)
С таким подходом как у вас, вам никто отвечать не будет. Есть темы и люди по важнее
С таким подходом как у вас, вам никто отвечать не будет. Есть темы и люди по важнее
Мурена, я вроде уже объяснила... Согласись, я не требую ответа лично от тебя. У кого есть желание, тот отвечает. Вот написать пару слов по вопросу тебе лень, а вступать со мной в бессмысленную переписку не лень. Странно как то... Может у тебя просто настроения нет?
Луки, вот и отвечай людям, которые поважнее! не надо комментировать каждый мой вопрос! Всего тебе хорошего.
Бараночка СПАСИБО!
Луки, вот и отвечай людям, которые поважнее! не надо комментировать каждый мой вопрос! Всего тебе хорошего.
Бараночка СПАСИБО!
Нужно быть терпимее к людям! Нужно быть терпимее к людям! Нужно быть терпимее к людям! Нужно быть терпимее к людям! Нужно быть терпимее к людям! Нужно быть терпимее к людям! Нужно быть терпимее к людям! Нужно быть терпимее к людям! Нужно быть терпимее к людям!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
Просто бесит такой подход: - Принесите мне все на блюдечке, с голубой каемочкой!
А самой под суетиться не судьба? Я в свое время, весь интернет перелопатила в поисках информации.
А то сначала одному все разжуют, а через 10 тем еще один появляется с таким же вопросом! Нервов не хватает!
Поиском пользоваться не пробовали?
А самой под суетиться не судьба? Я в свое время, весь интернет перелопатила в поисках информации.
А то сначала одному все разжуют, а через 10 тем еще один появляется с таким же вопросом! Нервов не хватает!

Всем Спасибо!