Лечение в Н.Новгороде Алегерон
Подскажите пожалуйста хорошего врача в Нижнем Новгороде по лечению гепатита С. Кто нибудь лечится в Нижнем Альгероном? У какого врача?
Геп.С,1,F1, альг.100+ребет. нач.14.03.14
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.
Я лечусь у Корейво ЕГ, из садко.
Был гепС 1b-Альгерон/Рибы. УВО.
Юлька, как лечение проходит? Вроде тоже недавно начала? Есть какие-нибудь оригинальные реакции? Хоть бы кто сегодня минус показал очередной, на радостях хочется вмазануться сегодня!
за 2 недели оригинальных побочек нет, всё стандартно, всё терпимо. Даже радостная хожу, что наконец-то начала лечение)
Юлька, подскажи пожалуйста где покупаешь Альгерон и по какой цене? У тебя какая схема лечения? Я вот тоже собираюсь начать лечение но пока не знаю где? А ты что посоветуешь?
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.
по ценам там программы разные, нужно регистрироваться на офиц сайте альгерона.. Там и дозировку можно рассчитать, и есть адреса аж двух аптек, где его продают). Врачей-то не так много.. Знаю, что в помц можно не ходить, там не лечат альгероном..
Юлька спасибо за информацию, а у тебя какие анализы интерлейкин,вирусная нагр., фиброз?
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.
Привет, девчонки! Я был в инфекционной №2 , у Калининой Н.В. зав.отд. , мне понравилась. После 4-й недели опять к ней пойду.
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
к Калининой запись за 3 недели.. Я вот на 31е записалась, но не дождалась, могу уступить очередь)
Юлька а ты слышала про Михайлову Е.А. из инфикционной № 2?
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.
фиброз не определяла, гепсу не больше 2х лет.. Про интерлейкин до этого форума даже не слышала.. Нагрузка маленькая. С Михайловой не знакома..
Последний раз редактировалось Юлька 18 окт 2013, Пт, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Юля, а Калинина где принимает? У тебя запись куда?
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.
Калинина во 2й инфекционной, к ней и запись.
Знаю несколько человек, лечившихся у Калининой, очень странные у нее рекомендации и схемы лечения не ах. 2 из этих людей после неудачной терапии во 2 инфекционной стоят в очереди на КИ у Бурневича в МСК по моей рекомендации, спасибо Баранке за инфу и нужную тему про КИ.
Если интересно, я тоже когда-то создавала тему про НН: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 0%BE%D0%B4
Если интересно, я тоже когда-то создавала тему про НН: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 0%BE%D0%B4
Оптимизм это недостаток информации)
так посмотреть, у всех можно странности найти.. Сивухина наотрез отказалась выписывать альгерон, потому что ни разу его не видела..
Nemka, подскажи пожалуйста хорошего врача в Н.Новгороде. Как попасть в КИ, куда лучше обратиться?
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.
Мне Калинина так и сказала, "Знаю-знаю ваш форум, где вы нам кости промываете"
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Юлька, если Сивухина отказалась выписывать Альгерон, то это не повод у нее не лечиться. Она хотя бы на конференции разные постоянно ездит и в МСК и в Питер, постоянно с профессорами общается. И хорошо что она в свое время из 2 икб ушла в помц. Про то, что она ни разу его не видела не верю, скорее всего ты не правильно интерпретируешь. Скорее всего она предлагала сделать выбор в пользу проверенных годами лекарств. Вот и все.
Про Калинину скажу, например, человеку с 1 геном с давностью заражения около 10 лет, назначила лечение короткими с намеком на сокращение по схеме 3 раза или через день. При этом никаких доп анализов кроме узи и ОАК с биохимией ей был не нужен. Терапия была не удачной. Так она посоветовала зайти на вторую терапию позже опять короткими с уверениями, что во второй раз все получится. Вот такой совет я считаю просто ужасным. Человек сдал в МСК ИЛ, по которому получился не лучший расклад и сделал биопсию (от которой Калинина всех отговаривает), фиброз 2. С такими данными идти на коротких и в первый раз было опасно.
У других были похожие истории.
Про Калинину скажу, например, человеку с 1 геном с давностью заражения около 10 лет, назначила лечение короткими с намеком на сокращение по схеме 3 раза или через день. При этом никаких доп анализов кроме узи и ОАК с биохимией ей был не нужен. Терапия была не удачной. Так она посоветовала зайти на вторую терапию позже опять короткими с уверениями, что во второй раз все получится. Вот такой совет я считаю просто ужасным. Человек сдал в МСК ИЛ, по которому получился не лучший расклад и сделал биопсию (от которой Калинина всех отговаривает), фиброз 2. С такими данными идти на коротких и в первый раз было опасно.
У других были похожие истории.
Я видел ролик как делают биопсию, на это здоровому человеку смотреть страшно, что говорить про больную печень. Я конечно ни чего понимаю в медицине, но чисто интуитивно, что-то мне подсказывает, что вреда от биопсии для больной печени больше чем пользы, зачем если есть фиброскан и узи может показать пусть примерно, но все же.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Насчет Сивухиной - не знаю, мне она сама про альгерон рассказала, и я так поняла, что я могла и его выбрать для лечения.
С1b, f1. КИ Harvoni. УВО24.
Я наблюдаюсь у нее, мне нравится в целом, рассказала про все возможные лекарства от гепса, с 1 генотипом лучше пегами лечиться, говорили про альгерон, она сказала, что он чуть потяжелее, чем пегинтрон, в целом нормально. Сдавать интерлейкин и делать фиброскан с узи она мне не говорила, я сама все сделалаОля писал(а):Юлька а ты слышала про Михайлову Е.А. из инфикционной № 2?
и с этим пришла на очередной прием. сейчас пробую попасть в КИ в Москве, если не получится, начну альгероном лечиться.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Может, Сивухина и пообщалась с кем-нибудь по поводу альгерона, но ещё 1 октября она мне сказала "биокад производит, пусть сам и лечит"
pipik привет! Если ты не попадёшь в КИ, то у какого врача думаешь лечиться? Я тоже хочу в ближайшее время начать ПВТ, но пока не определилась с препаратами. Мне бы конечно тоже хотелось попасть в КИ, может что-нибудь подскажешь?
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.
Испанец, ты ошибаешься на счет биопсии. Очень. Эти примерно зачастую играют самую решающую роль в лечении.
Юлька, что ж ты не спросила, почему у нее такая позиция по биокаду? Может есть причины на то? Я бы выяснила обязательно. Знаю, что она как раз в сентябре и октябре на конференции летала, может там что-то обсуждали светила. Может у нас было бы еще одно профессиональное мнение.
Несси, да, мне и не только мне, она еще в прошлом году говорила о плановых выпусках альгерона.
Оля, нет у нас в НН официальных КИ и не планируется. Поищи по поиску тему Баранки - бесплатное лечение и посмотри варианты. Но опять же, чтобы на них попасть,нужно чтобы условия совпадали,если у тебя все хорошо по параметрам, то вряд ли ты туда попадешь.
Юлька, что ж ты не спросила, почему у нее такая позиция по биокаду? Может есть причины на то? Я бы выяснила обязательно. Знаю, что она как раз в сентябре и октябре на конференции летала, может там что-то обсуждали светила. Может у нас было бы еще одно профессиональное мнение.
Несси, да, мне и не только мне, она еще в прошлом году говорила о плановых выпусках альгерона.
Оля, нет у нас в НН официальных КИ и не планируется. Поищи по поиску тему Баранки - бесплатное лечение и посмотри варианты. Но опять же, чтобы на них попасть,нужно чтобы условия совпадали,если у тебя все хорошо по параметрам, то вряд ли ты туда попадешь.
Nemka, спасибо за советы и поддержку, обязательно прислушаюсь...
4+8-12+15+неотв.
4+8-12+15+неотв.