спорт
У меня гепатит С:/ занимаюсь тяжелой атлетикой, в последнее время озадачился вопросом есть ли какие-нибудь противопоказания к данному виду спорта, а так же к приему спортивного питания?
Ну насколько я знаю,то тяжести и сильные физ нагрузки противопоказаны при ГепС!
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Начало лечения 11.10.2018 г.
Конец лечения 01.01.2019,результат "—".
Соф + Дак Натко,Индия.
Вот и я слышал, что вроде как противопоказанны тяжести, но ни одного обоснованного заявления, чем и почему! Вот и захотелось мнение людей услышать.
попробуй воспользоваться поиском - много интересного узнаешь.
причиняю добро. наношу пользу.
танк,человеку мнение людей захотелось услышать,а не поиском заниматься=)
я слышал что-то там то,но сказать определенно ничего не могу,может тебе и кто-то ответит по существу=)
я слышал что-то там то,но сказать определенно ничего не могу,может тебе и кто-то ответит по существу=)
ГепС 1б Ф0
Соф + Дак Натко,Индия.
Соф + Дак Натко,Индия.
Если чисто для себя заниматься, то я думаю можно, а вот профессионально жать категорически запрещено. В противопоказаниях при гепотите С есть такой пункт "Исключить тяжелые физические нагрузки" ,
Поищи на сайте, мне лень, уверен найдешь что-нибудь конкретное, и нам заодно расскажешь!
Поищи на сайте, мне лень, уверен найдешь что-нибудь конкретное, и нам заодно расскажешь!
гепС-3а/в-F4
Альгерон 160+Ребетол 1400
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
занимался тяжелой, в моем случае это никак не влияло. Следи за биохимией, общим анализом крови и за степенью фиброза. Диета само собой, но она схожа для спортсменов и людей с диагнозом. Главное на мой взгляд хорошенько высыпаться и восстанавливаться после тренек.
С-1b F-0 лечение 48 нед. минус.
Mulder писал(а):танк,человеку мнение людей захотелось услышать,а не поиском заниматься=)

причиняю добро. наношу пользу.
Поюзал поиск, вроде ничего страшного можно теперь и по химичить =)
О, как интересно. я не знала .
В прошлом году активно худела (набрала во время беременности, кормления и после). Короче, придерживалась диеты и Очень активно и интенсивно занималась спортом. Не профессионально, но так напряжненько! Скинула, правда за полгода около 30 кг. И вот тогда то у меня первый раз за все время знания о гепатите С и скаканули трансы до 300/400. Наверное реально не стоит так активно заниматься?!
Сейчас правда 10ток килограмм вернула. Пока на пвт нет сил вообще ничем и никак заниматься. Но интересно.
В прошлом году активно худела (набрала во время беременности, кормления и после). Короче, придерживалась диеты и Очень активно и интенсивно занималась спортом. Не профессионально, но так напряжненько! Скинула, правда за полгода около 30 кг. И вот тогда то у меня первый раз за все время знания о гепатите С и скаканули трансы до 300/400. Наверное реально не стоит так активно заниматься?!
Сейчас правда 10ток килограмм вернула. Пока на пвт нет сил вообще ничем и никак заниматься. Но интересно.
С1b,F0,TG/CT
с 13.04.-5.7.16 Hepcinat LP
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
А мне доктор на плановой диспансеризации посоветовал похудеть на 18 кг
nadinnae, последовал совету - спасибо. попытаюсь заставить себя заняться физкультурой и гантельками.

nadinnae, последовал совету - спасибо. попытаюсь заставить себя заняться физкультурой и гантельками.
Осенью вообще не реально худеть,я вот все хомячу и хомячу,организм готовится к холодам.
плюша))
и я хомячу))но вес так и держится послетерапийный пока))

и я хомячу))но вес так и держится послетерапийный пока))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
А я за первые недели ПВТ сбросил 6 кило и все - вес остановился. Почти ничего не ем, а не худею 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Мабута, у меня также
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
значит так тому и быть 

Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
Холодильник закрыть на замок,ключ выбросить
У меня дети тогда с голоду помрут
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Я вот думала, что терапия мне поможет от лишних кр избавиться ) а фиг! Все пока при мне))
С1b,F0,TG/CT
2,4,8,12 нед -
2,4,8,12 нед -
Ем так же, вес не меняется, качаю пресс и отжимания, живот вроде немного уходит.
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
А у меня ну вообще нет ни сил ни желания даже зарядку сделать( вот лежу и думаю, щас встану , возьму гантельки , или пресс покачаю.. И все) только в мыслях весь процесс и идет) а на деле так и лежит на диване((
С,3,F1. ПВТ с 17.05.13 Пегасис+ Ребетол 800
4-,16-,24-
4-,16-,24-
Сил и не будет если не начать делать, не надо сразу много, пять раз сделай и хватит, завтра еще пять раз, сама не заметишь как силы будут расти
гепС-3а/в-F4
24н, F2, end
УВО, F1
24н, F2, end
УВО, F1
Начали про спорт, закончили про еду =) При большем желании вес как набрать так и сбросить делать нефиг я за 2.5 месяца почти 15 кг сбросил, испугался, решил снова набрать, главное без жирка =)
П.С. Друг у меня в зале тоже с гепатитом С, сейчас на терапии так со 100кг до 80кг сдулся, а про силовые показатели вообще молчу
П.С. Друг у меня в зале тоже с гепатитом С, сейчас на терапии так со 100кг до 80кг сдулся, а про силовые показатели вообще молчу