Добрый вечер, дорогие друзья! Вот я и закончил! Врачи сказали, что по результатам хорошей динамики фирмой-исследователем принято решение терапию далее не продлевать. Все, финиш! Теперь только год под наблюдением. В голове каша!

Так готовился к этому дню, но наступил он все равно неожиданно. Эмоции зашкаливают! ПВТ позади, а впереди, верю и надеюсь, УВО и новая жизнь. Огромное спасибо всем вам! Все эти 24 недели вы были рядом со мной, радовались моим успехам, поддерживали в тяжелые моменты, давали пинка, когда заслуживал, помогали советами и рекомендациями. Общение на форуме помогло мне преодолеть тяжелые моменты, не раскисать и достойно пройти достаточно нелегкий для каждого ПВТэшника путь. Я так же искренне радовался успехам каждого и переживал за неудачи. За это время я приобрел столько замечательных, искренних, добрых и отзывчивых друзей. Не буду перечислять всех, потому что это займет очень много времени и места, да и боюсь в пылу эмоций кого-нибудь забыть и обидеть невниманием. Я буду очень рад, если мои знания, опыт и советы кому-то помогли. Если вдруг кого-то обидел невзначай резким комментарием или неуместной шуткой, прошу прощения, не судите строго. Всех люблю и обнимаю!
Отдельное спасибо администраторам и модераторам форума. Вы делаете очень нужное и полезное дело - помогаете больным людям не потеряться в потоке информации, не растеряться и найти правильное решение своей проблемы.
В преддверии Нового года хочу пожелать всем крепкого здоровья, удачи и счастья. Тем, кто прошел ПВТ, желаю скорейшего восстановления и УВО, чтобы минус был вечным. Тем, кто еще проходит терапию, желаю хороших анализов, постоянного минуса, сил и терпения, чтобы дойти до конца. Тем, кто готовится к терапии или только начал, хочу пожелать БВО, ничего не бояться и смело идти вперед к победе над гепсом, и ни в коем случае не отступать и не опускать руки в случае неудачи. Тем, кто занимается вопросом получения бесплатного лечения или включения в программу исследований желаю удачи и сил, чтобы пробить все бюрократические барьеры и добиться успеха!
С наступающим 2014 годом! Пусть для всех нас этот год будет годом лошадиного здоровья, космических успехов и вселенского счастья!