Учителя, откликнитесь

Ответить
Альда
Просто заглянул

28 дек 2013, Сб, 00:51

Товарищи-педагоги, кто работает в школе, были ли проблемы из-за гепатита?
Сама учусь пока, летом от лагеря освободили по основному заболеванию. Еще одну практику боялась пролететь, но в школу документы не нужны, ибо будем работать бесплатно.
Сейчас думаю, с чем после института связать жизнь. Выбор нужно делать уже сейчас, чтобы чего-то добиваться уже. Сердцем - выбрала бы преподавание, способности - имеются, любовь к детям - тем паче, но боюсь, знаете ли. Участи обожаемого мной профессора Люпина из "Гарри Поттера" не хочется. Так что лучше буду Ритой Скитер оттуда же (журналисткой). Я не фанат, просто вечер пробивает на ассоциации. Так вот, поделитесь опытом. Надеюсь, не горьким.
Или кто вообще работает с детьми. Вообще, больше всего хотелось бы в садике работать, но о нем и подумать страшно. Эх.
Dum spiro, spero.
Альгерон
Писатель

28 дек 2013, Сб, 12:19

Альда, а 5сли пролечится?
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
Тантия
Уже не новичок

28 дек 2013, Сб, 12:31

Альда привет. А у тебя какой гепатит? Гепатит С не является ограничением при приеме на какую либо работу. Он не передается воздушно-капельным путем.
геп С. 1, альгерон, рибы старт 01.11.13г 4+8-24-36-48-
Не скажу
Писатель

28 дек 2013, Сб, 17:01

Моя свекровь со свекром работают в школе (свекр учитель физкультуры, свекровь секретарь). Недавно выяснилось, что у свекрови гепатит С. Живут они в деревне и уверены, что если об этом узнают, то "попросят" их обоих освободить рабочие места. Поэтому мы выписали свекровь из деревни и прописали в городе, где она и встала на очередь на лечение. Получается, что живет в деревне, а лечиться здесь будет. С гепатитом С в школе работать не противопоказано, но я считаю, что не готово наше общество еще к обнародованию этого диагноза. В обязательный перечень анализов на мед.осмотре гепатит не входит, поэтому можно спокойно работать в школе и не афишировать это. Для учеников угрозы никакой нет.
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Альда
Просто заглянул

28 дек 2013, Сб, 20:38

Большое спасибо за ответы!
Если пролечусь, все равно же на учете стоять. У меня В и С.
сведения о осмотре порадовали) значит,можно и этот вариант рассматривать!
Dum spiro, spero.
Ответить