Ребята, такой вопрос - кто как в холодильнике темпу меряет? То есть у кого какие градусники? Это не загон, поверьте. Почему спрашиваю - у меня на даче куча стеклянных градусников, там у нас принято точку "промерзания" измерять, т.к. всё в ремонте и потихоньку ковыряюсь...там... Так вот, собрала я все градусники в кучу, а они все разную температуру показывают

Не понятно мне стало... И тут случайно озадачились влажностью воздуха и типа чем мы дома дышим... Так вот, купила простенькую метеостанцию за 300р - она показывает электронную температуру и влажность. И о ужОс - она совпадает только с некоторыми стеклянными градусниками! Причём разница от 2х до 6ти градусов

По сути-то это же губительная темпа для лек-в... если на стеклянном +6, а врёт он на 5.. то это + 11 получится? Сдохнут походу лек-ва то? В общем купила ещё одну метеостанцию, другого производителя - разница в электронных температурах всего в десятые доли.. Так выходит, что всё пластиково-стеклянное гэ? Или у меня не те градусники?
Это я как раз перед получением пегов так вот кстати озадачилась, сейчас только электронным девайсам доверяю...