Жена беременна

Ответить
Chirya

15 янв 2014, Ср, 18:52

Прошел ПВТ год лечился Рибавирин Пегасис, курс прошел довольно спокойно, только в начале были сложности с кожей, волосами, немного болела голова а в остальном мне кажется легко далось лечение. Минус после 3х мес был, сейчас прошло 5 после лечения через месяц очередные анализы. На днях узнали что супруга беременна уже как 6 недель, то бишь чуть больше 3х месяцев после лечения произошло зачатие. У нас до моего ПВТ никак не получалось забеременеть, был выкидыш. По идее планировали ребенка по истечении хотя бы пол года. Вчера сходили на узи, ни я ни жена не думаем прерывать, но везде пишут что нельзя, а сколько не спрашивай везде говорят что нормально рожали через месяц после ПВТ женщины. На сколько реально опасно рожать после ПВТ мужчины спустя 3 месяца?
Nemka
Многознатец

15 янв 2014, Ср, 20:16

Очень опасно. Огромный преогромный % того, что ребенок родится инвалидом. Очень интересно это где это "везде говорят", что через месяц все нормально? Ничего, что препараты из организма выводятся ооочень медленно, а тератогенные их свойства были доказаны путем простых опытов. Что это за женщины такие, которым наплевать на свое дитя(
Вот почитай эту тему, очень подробно написано: http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1%88%D0%B0
Оптимизм это недостаток информации)
luki
Советчик

15 янв 2014, Ср, 20:38

Ну хотите эксперементируйте, потом нам расскажите как там с дитем. Прокатило или нет. Пишу, а саму уж передергивает.
Только вот недавно читала, что муж лечился, закончил и жена забеременела, родила, а через три недели умер
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Евгеша
Писатель

15 янв 2014, Ср, 20:45

Автор, ищите ответ не на форуме, а у специалистов. Страшилок много можно понаписать. Я читала информацию, что 4 месяцев достаточно. ( ответ гепатолога).
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Tasha13
Советчик

15 янв 2014, Ср, 20:47

Я вот тоже читаю, уже не первая тема за последнее время...
У кого 4 месяца прошло только после теры, у кого 3,5...может и достаточно 4х,но в чем проблема?Господи! Ну неужели так трудно пол года, всего 6 месяцев попользоваться резинкой!?как написано в аннотации к пилюлям?
Что у вас ну совсем инстинкта самосохранения нет и боязни за потомство?
Я не понимаю...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Nemka
Многознатец

15 янв 2014, Ср, 20:51

Пока на форуме нет таких рискованных родителей.
Chirya, если вы в любом случае при любом раскладе решите родить, хоть отпишитесь по результату.
Оптимизм это недостаток информации)
Ответить