Узнаю о ПВТ
Ребята приветствую Вас. Мне 30. Мужчина) О болезни: генотип 1б. фиброз НОЛЬ. IL 28B:rs8099917 T/T; IL 28B:rs12979860 C/C
ОАК + тромбоциты, альбумин, общий белок, альфа-1-глобулины. альфа-2-глобулины, бета-глобулины, гамма-глобулины, С-реактивный белок, Ревматоидный фактор, lg G, Церулоплазмин, гормоны щитовидной железы- данные исследование не выходят за рамки референсных значений. Узи всех органов и щитовидной железы - проблем нет. Вирусная нагрузка у врача забыл анализ забрать.
Мой гепатолог говорит с моими анализами жить можно до 90 лет. Ну или если есть деньги лечись. денег нет, но думаю о кредите. Вопрос: лекарства закупают сразу на весь год? Пол миллиона уйдет не больше?
Похудел за посл неск месяцев на 6 кг. И это при хорошем аппетите. Вопрос2 можно употреблять гейнер? для набора веса.
Вопрос3: если я в эту тему буду писать вопросы в дальнейшем. Она(тема) будет полниматься вверх?
ОАК + тромбоциты, альбумин, общий белок, альфа-1-глобулины. альфа-2-глобулины, бета-глобулины, гамма-глобулины, С-реактивный белок, Ревматоидный фактор, lg G, Церулоплазмин, гормоны щитовидной железы- данные исследование не выходят за рамки референсных значений. Узи всех органов и щитовидной железы - проблем нет. Вирусная нагрузка у врача забыл анализ забрать.
Мой гепатолог говорит с моими анализами жить можно до 90 лет. Ну или если есть деньги лечись. денег нет, но думаю о кредите. Вопрос: лекарства закупают сразу на весь год? Пол миллиона уйдет не больше?
Похудел за посл неск месяцев на 6 кг. И это при хорошем аппетите. Вопрос2 можно употреблять гейнер? для набора веса.
Вопрос3: если я в эту тему буду писать вопросы в дальнейшем. Она(тема) будет полниматься вверх?
Последний раз редактировалось Super 12 мар 2014, Ср, 18:39, всего редактировалось 3 раза.
ГепС.1б F0 Альгерон100,рибав1000 старт 25.04.14.4-12-24-36-
Super!Напиши подробнее свои анализы (генотип, есть ли фиброз, печеночные ферменты)...Бады и различные штучки на форуме не принято обсуждать. Вопросы пиши, только нельзя два подряд сообщения в течении 72 часов писать, тема будет подниматься.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Добрый день. Какой генотип!? Чем собираетесь лечиться!? Лекарства максимум на месяц покупать, так как может быть неответ. От генотипа зависит цена лечения, может вам всего в 30000 обойдется за весь курс, а может и 100000 в месяц.
Конечно лучше лечить, пока фиброз не пополз...имхо.
И как так врач может говорить, он не может даже предположить с какой скоростью фиброз будет развиваться, ведь у всех скорость разная!?
По поводу гейнера ничего не скажу.
После каждого сообщения в вашей тебе, не только вами, тема будет вверху.
Конечно лучше лечить, пока фиброз не пополз...имхо.
И как так врач может говорить, он не может даже предположить с какой скоростью фиброз будет развиваться, ведь у всех скорость разная!?
По поводу гейнера ничего не скажу.
После каждого сообщения в вашей тебе, не только вами, тема будет вверху.
Таша ок вечером распишу.
Татасвет 1б у меня
Татасвет 1б у меня
Покупать надо макс на три месяца, а там смотрят на ответ либо неответ
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
Чет попахивает не гепатологом, а самым злостным инфектом, бред какой то до 90 лет,, вам что 70? Надо вытравливать паразита, пока он наглухо в печенке не засел, и пока у организма ресурсы есть на борьбу, это мое личное мнение. ИЛ–28в сдавали?
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Да ил 28 сдавал. Поддается лечению. Понял ребят сегодня распишу анализы что есть. Мне 30. А про 90 так сказал именно гепатолог
Лекарства на все пвт не бери, если лечение не пойдет куда девать его будешь. Тем более кредит берешь, здесь очень часто отдают рибы бесплатно.
Ты откуда?
Ты откуда?
Все будет хорошо!
pan4e Брянская область.
Tasha13 добавил результаты в первое сообщение
Tasha13 добавил результаты в первое сообщение
Super!Ну ты ж в самом расцвете сил, фиброз 0,анализы в порядке!
Лечись! Все предпосылки у тебя есть для получения минуса!
Альгерон появился сейчас, неплохой препарат, ребята у нас многие лечатся, почитай тему Альгерона например...сейчас ближе к вечеру появятся форумчане, по стоимости подскажут...у тебя совсем с финансами жесть?или как?работаешь?
Лечись! Все предпосылки у тебя есть для получения минуса!
Альгерон появился сейчас, неплохой препарат, ребята у нас многие лечатся, почитай тему Альгерона например...сейчас ближе к вечеру появятся форумчане, по стоимости подскажут...у тебя совсем с финансами жесть?или как?работаешь?
Tasha13 работаю один. грудной ребенок с женой. Не хочу чтобы с голоду пухли. В то время когда сам лечиться буду. Тему альгерона почитать тут на форуме? блин. я одного пока не понимаю. вот допустим врач мне говорит покупай альгерона столько то и рибовирин столькото, я сам ищу где захочу? или как все это делают?
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 1&t=202356
это тема Альгерона например...(это ник парня, он лечился Альгероном),Olga 2013 тоже Альгероном лечится,почитай и ее темку...
Тебе нужна толковая схема с дозировкой правильной на твой вес, покупаешь, где тебе нравится! Есть какая то система скидок по-моему. Глянь на сайте компании Биокад, они производят. Ну и как бы, можешь копить потихоньку, если совсем трудно, а через годик начать,ну или как получится...жена может на работу выйдет...у тебя слава Богу фиброз 0,есть время в запасе...но совсем не лечить, это конечно перебор!
это тема Альгерона например...(это ник парня, он лечился Альгероном),Olga 2013 тоже Альгероном лечится,почитай и ее темку...
Тебе нужна толковая схема с дозировкой правильной на твой вес, покупаешь, где тебе нравится! Есть какая то система скидок по-моему. Глянь на сайте компании Биокад, они производят. Ну и как бы, можешь копить потихоньку, если совсем трудно, а через годик начать,ну или как получится...жена может на работу выйдет...у тебя слава Богу фиброз 0,есть время в запасе...но совсем не лечить, это конечно перебор!
благодарю за пищу для ума
а то что у Альгерона третий генотип это пофиг? одним и тем же лекарством лечат?
а то что у Альгерона третий генотип это пофиг? одним и тем же лекарством лечат?
о как. а альгерон то в разы дешевле. о качестве только время скажет
Я участвую в клиническом исследовании пегасис/альгерон, чисто из любопытства спрашивала у врача, не ответил только один человек с нехорошей картиной печени. Стоимость тоже подкупает, голодать не придется. А если за свои лечиться можно с любым врачем контактировать, поскольку этот мне сразу не нравится, всю терапию будет впиваться, что надо заканчивать, надо дозу снижать и тд. Моя вон сегодня говорит, Юля, кровь плохая, но еще тянем, ничего не снижаем, одним словом у нас одна цель на двоих, и мне это очень нравится. Желаю вам удачи, у нас Женек тоже с женой беременной и дочкой, лечиться пашет, квартиру снимает, берите с него пример!
Иулия благодарю Вас!!!
Привет! У меня бюджет терапии полугодовой составил где то 200(по лекарствам)я принимал дорогой ребетол и вес у меня 100кило т.е.дозировки максимальные ну и ценник соответсвенно
Я думаю что учитывая накопительную скидку на альгерон и если будеш брать блоками по 12уколов,а рибы пить дишманские или на форуме собирать то войдеш в пределах 300 за 48 недель....
В начале бери по 4укола,а как получиш ответ начинай брать по 12, смотри на сайте биокада там все есть..., я тож не милионер, лекарства покупал по кредитке, дыра в бюджете есть кудаж деватся..
Успеха!
Я думаю что учитывая накопительную скидку на альгерон и если будеш брать блоками по 12уколов,а рибы пить дишманские или на форуме собирать то войдеш в пределах 300 за 48 недель....
В начале бери по 4укола,а как получиш ответ начинай брать по 12, смотри на сайте биокада там все есть..., я тож не милионер, лекарства покупал по кредитке, дыра в бюджете есть кудаж деватся..
Успеха!
С3 F01 альгерон160+реб-л1400 с 13.09.13
БВО4-,12-,24- УВО!
БВО4-,12-,24- УВО!
Привет, у Вас картина такая же как у меня, генотип 1, ил28 у вас отличный 80% процентов ответа на терапию при таком ил! Тоже собираюсь лечиться альгероном, так что удачи Вам!
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Альгерон xihong спасибо за комментарии ребят.
впорос: рибы и ребетол это одно и тоже?
xihong мы с тобой одинаковые)
впорос: рибы и ребетол это одно и тоже?
xihong мы с тобой одинаковые)
Супер, если ты молодая и очень красивая девушка, то да, вы одинаковые. Ребетол и рибавирин одно и то же, разные производители и формы выпуска. Ребетол можно махнуть на рибавирин в капсулах, а если нет проблем с ЖКТ можно еще больше удешевить терапию и просто пить таблетки рибавирин.
о господи. мне в голову не пришло что она девушка)
Да ладно те, я же шучу.
вай) ты меня запутала. так девушка она или парень)
Девушка, молодая и очень красивая брюнетка, с карими глазами, добрая и умная.