Тупая боль в желудке
Проблем с жкт в жизни не было, а тут и не успела опомнится... адская тупая боль в желудке. ничего нового и странного в рацион свой не вводила! Выпила смекту, вроде немного боль утихла... по времени рибы пить, ну я и треснула их с творожком. Через 15 минут меня рвало, дальше чем я видела. ( извиняюсь за подробности) Пыталась водой себя залить, бесполезно, я ее туда, а она, зараза обратно. И боль еще сильнее стала. А я кроме как смекты, никаких лекарств не знаю от боли, может посоветуете, что-нибудь
И что с рибами делать...отставить до утра или может через часик еще парочку треснуть 
Танюша, после рвоты не раньше 40 мин- 1 часа рекомендуется пить, а в это время только по глоточку каждые 10-15 мин, желательно сладенькой водички! не кушать часа 3-4. у меня муж желудком мучался, ему омепразол или омез(одно и тоже, только название разное и цена) прописали. меня тоже тут недавно скрутило, я выпила, мне помог!
А бабушка в детстве говорила - если болит желудок - нужен голод, холод и покой
А бабушка в детстве говорила - если болит желудок - нужен голод, холод и покой
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Мне врач советовала альмагель, но только в случае, если ващще ни как. Это может быть и поджелудочная. Поноса нет? Не могла подцепить ротовирус? У меня огромные проблемы с ЖКТ всю жизнь, но при этом никогда не рвало.. Выздоравливай дружочек!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Ой да вызови сразу, хоть анализы бесплатно сделают, самой не ходить узи шмузи..
Лучше не заниматься само лечением , а для своего успокоения сделать гастроскопию и все станет ясно...
Не болей!!!
Не болей!!!
Геп с3а,f-0.,Пвт с 06.06.2014 УВО.
У меня такое было в феврале. Так же после ужина загнуло я вызвала скорую. Думала укол поставят. А они у нас как таксисты только до больнички могут. Ну я конечно не поехала. Думала на теру а дня через два у меня детей по очереди загнуло. Я поняла что это ротовирус. Тоже толькоомепразол боль снял. А детей энтерофурилом лечила.
ГепС 3а. ПВР пройдена. 4мес. после ПВТ -!!!
Ну и вечерок выдался
Попыталась я опять рибы через 2 часа выпить, бесполезно... белый камень меня не отпускал, третий уже побоялась. Я понятия не имею, что это было, но внутренности все болят от таких позывов, может от того что мало ела вчера( извините за подробности) Хорошо, что желудок уже не болит
Итак, рибы...попытка номер три, варю кашу овсяную...
Девочки мои, спасибо всем! Вроде я в порядке
Девочки мои, спасибо всем! Вроде я в порядке
)рада, что ты поправилась)не пугай нас так больше!
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Танюша, давай там не хандри и желудку своему скажи стоп пусть больше не болит)
Был ГепС1, CC/ТТ, F0, ПВТ пройдена с 28.03.14-10.01.15.
Все таки это может быть ротовирус, я бы энтерофурила выпила, но часов за пять до, или после таблеток, он может нейтралиловать их действие.
Наелась каши, слопала рибы...пошли родненькие, график сдвинулся, придется потихонечку двигать на место. Больше не рвало, водичка с лимоном идет на ура!
Притащилась на работу, кое как...но сейчас вроде и терпимо все!
Юль, на заметку записала...энтерофурил...вдруг трепанет опять.
Сегодня поеду докупать последние 10 уколов альтевира! И я свобооодна, от затрат на лекарства...урааааа!!!
Девочки, спасибо за поддержку и помощь!
Притащилась на работу, кое как...но сейчас вроде и терпимо все!
Юль, на заметку записала...энтерофурил...вдруг трепанет опять.
Сегодня поеду докупать последние 10 уколов альтевира! И я свобооодна, от затрат на лекарства...урааааа!!!
Девочки, спасибо за поддержку и помощь!
Танюша, давай уже держись! Пока собралась написать тебя уже вылечили 
С 1b f3 3 года минус
TATASVET ты давай не раскисай, докалывай эти 10 уколов, и забудеш это все как страшный сон
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
14 не 100 развязка близка!
Танюшка,ты там держись,время действительно тянется,чем ближе последний укол,тем дальше он кажется) мне сегодня рецепт дали на месяц 15 уколов,домой пришла,посчитала а их всего 12 осталось,легче стало)
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Дадада мне так же показалось. Последний месяц самый длинный. Первые пять пролетели незаметно а этот тянется капец. Ни конца не края не видно!!! Когда же он закончится! Таня у тебя когда последний укол?
Ахаха все пересчитала а теперь палочки зачеркиваешь? Которые символизируют таблеточки. У меня последний укол 15 а рибы 16. Вот а я задумалась может 17 поставить укол? Или не надо? Чтото я походу гнать начинаю. Сегодня купила последнюю порцию рибавирина 120 капсу, 20 будет лишних, а что делать... в общнм они другой фирмы Северная звезда, а ло этого я пила Фарм продакт помоему. В общем и вот задумалась а может нельзя так?
Я вот знаешь запуталась ты же раньше меня на один день начала?или на два? Я 30 ноября, а ты?
Я вот знаешь запуталась ты же раньше меня на один день начала?или на два? Я 30 ноября, а ты?
У меня 28 начало, разница в два дня, так и выходит, что ты позже на два дня заканчиваешь
Я тоже рибы мешала:) и Северная звезда и канонфарм... одна дрянь
А я знаю почему ты укол доставить хочешь...потому что один лишний остается?
У меня нет лишнего, так как нечайно первую ампулу я раздавила
И да, до сих пор табличку черкаю, и сейчас такой кайф испытываю, от того что там совсем немного клеточек чистых осталось 
А лишние рибы я Дивке в Питер отправила, у меня около 50 штук оставалось:) Ты тоже можешь кому нить переслать, выкидывать жалко, а человеку приятность, хоть и не большая:)
А лишние рибы я Дивке в Питер отправила, у меня около 50 штук оставалось:) Ты тоже можешь кому нить переслать, выкидывать жалко, а человеку приятность, хоть и не большая:)