ПЦР минус !!!!
Ребятки кто меня помнит))спешу поделиться радостью! ПЦР кач и ПЦРколл все минус!! Вся биохимия в норме! Может значит что все таки бывают случаи спонтанного излечения острого гепса С?
Гепатит С ген 1 думаю о начале ПВТ
Желаю чтоб так и было, вечного минуса.
Всего хорошего
Всего хорошего
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал
В вашем случае не спонтанная. Хронь бывает и с минусовым ПЦРом. Ваша задача раз в год сдавать этот самый ПЦР , чтобы он не плюсанул
Ну вечного хотелось бы,))) но это первая радость, сдавать то каждые три месяца первый год
Бонечка, рада за тебя!
С 1b f3 3 года минус
бонечка поздравляю!!
Пусть минус окажется вечным!!
Пусть минус окажется вечным!!
ГепС- 1b. F-1
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Пегасис-180.Рибы-800.
Минус!
Спасибо девочки! Мариша конечно меня окатила холодным душем но все равно, ведь и лечатся все за этим же минусом,, так что будь что будет но сейчас то минус!
Очень хорошо,главное не забывать мониторить) И не трать деньги на количество,сдавай качество)
Оптимизм это недостаток информации)
Если в крови не определяется, значит и силенок нет на то, чтобы печень точить, поэтому как ни крути это отличная новость! Поздравляю!
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Пегасис180/Ребетол800 БВО
Бонечка, поздравляю!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Бонечка,поздравляю!
Мариша,а почему в данном случае исключено спонтанное излечение?
Мариша,а почему в данном случае исключено спонтанное излечение?
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Я конечно не специалист,,, и вообще всегда считаю что на мне все удачное кончается))но мне и врач в больнице сказала что вообще по хорошему надо выждать 4 месяца прежде чем лечить, что по мировой статистике до 75% больных с диагностированым ОСТРЫМ гепатитом С излечиваются без ПВТ, у нас дескать такой статистики не ведется потому что очень редко диагностирутся в именно острой фазе, и честно сказала что я в их отделении всего третий пациент именно с острой формой, о какой мол статистике может идти речь?а в различных медицинских трудах которые я нарыла тоже написано что в случае протекания гепатита с желтухой и сильным повышением трансминаз и плохим самочуствием очень высок шанс самоизлечения. Так что пусть это будет минус как будто на 16 неделе, тем более и при и после ПВТ никто не может быть уверен что минус навсегда и он окончательный, даже если у меня он просто спит, ну и пусть спит))
почему не исключено? вполне возможно, но сказать этого определенно, имея только минусовой ПЦР нельзя.Greedy писал(а): Мариша,а почему в данном случае исключено спонтанное излечение?
ПЦР минус - это вполне себе хороший результат в любом случае.))
Поздравляю! Очень хорошие новости!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
А маркеры и неструктурные уходят или нет после перенесенного
Я как вспомню,когда пришёл анализ через год после ПВТ (-),держала в себе слёзы и сердце готово было выскочить...вот такое оно Щастье))Прошло 8 лет,слава богу,минус...чего и всем желаю от чистого сердца!!!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Спасибо всем!всем всем выздоровления и здоровья!
У меня был острый гепС (10 лет назад). Сначала вирусная нагрузка была 10^4. Далее (на первом году, когда решался вопрос о ПВТ) - оказался ПЦР минус. Я даже расстроилась, т.к. мне сказали, что в этом случае ПВТ не показана. Далее - появился плюс, но появивились и осложнения (системные проявления) - снова противопоказания к ПВТ...
Но в литературе пишут о спонтанном излечении от острого геп С (пишут до 80%!). Очень хочется, чтобы хоть у кого-то было так...
Но в литературе пишут о спонтанном излечении от острого геп С (пишут до 80%!). Очень хочется, чтобы хоть у кого-то было так...
Последний раз редактировалось Ola123 27 июн 2014, Пт, 13:16, всего редактировалось 3 раза.
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-
У меня тоже был острый период 15 лет тому назад. После переливание через месяц где то. Тогда я даже и не разбиралась в гепатитах. Только помню что с инфекционного домой отправили сказали что на заразная я и до лечивайся дома. И вот в феврале этого года сюрприз меня ожидал с анализами. Гепатит С положительно. Теперь я на ПВТ. Для себя хоть раз в год сдавайте.
ГепС, 3ген., ф-0 ПВТ 28.03.14. Пеги 72 и риб800! 4-12-24-
Конечно сдавать буду, первая моя радость уже улеглась и теперь меня мучают мысли а вдруг это ошибка, а вдруг он опять появитсяёи так далее,,,, так что думаю что покой мне только снится
Привет! Думаю, что это не ошибка Лабы, а твоего иммунитета хватило, чтобы сейчас справиться с вирусом. Навсегда или нет? Это как у кого на судьбе написано...
С3аF2,ПВТ 30.01.14-03.10.14,пег180+риб800,ЗВО 4+12+16-24-36-