Подскажите пож.кто с Питера?
Подскажите пожалуйста кто с Питера?Собираюсь начать лечение по региональной льготе,но звонил в аптеку узнать цену по льготе и они сказали что пегинтрона нету,и что надо приехать с рецептом к ним и встать у них на очередь.Возможно ли приобретение вообще по этой льготе или это всё виртуально,а на самом деле всё обстоит иначе?Спасибо!
Приет Евгений,льгота действительно есть,и реально (сейчас)в 25-й аптеке составляет 50% от цены в других аптеках.Я лечилась альтевиром,от стоит примерно 1000рублей за 5 ампул,мне по льготе достался за 210 рублей за упаковку,но это было в конце прошлого года.Сейчас на льготный альтевир другая цена,кажется 470 рублей. И пеги так же стоят ровно в половину.Если есть рецепт на руках,едь в аптеку и регистрируй его,когда появится лекарство,тебе позвонят.
С3а,F0-1,ПВТ36 недель. 2013-2014 г. 8 лет УВО! Я молодец)
Просто нужно учесть,что перебои с лекарствами в аптеке бывают,и перед началом я бы посоветовала купить штук 8-12 а потом начинать,но это еще нужно врача уговорить выписать 2 рецепта,т.к. если не будет пегов придется покупать за свои пока не появятся,а так вы будите спокойны,что запас лежит...
3аF017.01.14-6.07.14 УВО
Муж3а,F2,2 раз-19.03.15Пег100 4-
Спасибо за ответы!В принципе примерно схему понял,единственное непонятно после того как я съезжу запишусь у них в аптеке в очередь то когда именно они позвонят и скажут приезжайте лекарства по льготе появились!Через неделю-две или вообще месяца через три,а то и через полгода.И если предположим я купил по льготе лекарств на два месяца(больше либо не было,либо не положено,либо рецепт не позволяет просто не знаю как всё это действует),потом когда время подойдёт опять закупаться,а они скажут лекарств нет,то придётся покупать за полную стоимость?А если за полную стоимость не потянуть,получается тупик,прерывать лечение?Не знаю может я просто заморачиваюсь и всё на много проще,но что-то мне подсказывает что не всё так гладко!
да,рецепт врач может выписать на 8 уколов,т.е на 2 месяца,но рецепт действителен только месяц,например вы взяли рецепт 1.07.2014,т.е 1.08.2014 он просрочится и если за это время вам не позвонят,то нужно принести в аптеку новый рецепт.поэтому и говорю пообщайтесь с врачом по поводу 2-го рецепта,может она один выпишет,вы его в аптеку отвезете,а когда вам из аптеки позвонят,скажут есть,то вы быстро к врачу за 2-м рецептом(если с врачом договоритесь и он скажет,что так можно) и вот у вас 8 уколов на руках..
3аF017.01.14-6.07.14 УВО