Геп С,1b нагрузка 5,0-10*5 HELP

Геп С, 1b, нагрузка 5,0-10*5

Последний раз редактировалось Мия 16 июл 2014, Ср, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Первая реакция у всех похожая. К любому заболеванию нужно привыкнуть. Сейчас нужно очень много читать и вникать в суть дела. Гепатит С не приговор и вполне излечим. На форуме куча информации. Мне на начальных этапах форум сильно помог все осмыслить и разложить в голове по полочкам. Удачи Вам в борьбе с вирусом!
Свекровь:С1,ф4,год-
Муж:С1b,ф1 соф+дак,финиш 20.05.16 УВО12
Всем привет. Я из Ташкента, мне 28. Помогите, пожалуйста, почему нужен, сдавать Фиброз? при лечении нужен ли определить его. Я еще не начал лечение, врач порекомендовал пока не начинать, потому что у нас очень жарко (+40), она говорит, что мне будет трудно, но все таки хочу узнать, если возможно, какими препаратами вылечились пациенты такими же параметрами (1b, 5,0-10*5) примерно как у меня. Заранее спасибо!
Планирую начать с Осени, пока хожу по консультациям.
(Извиняюсь за грамматических ошибок ((( ) (написал как смог)
Планирую начать с Осени, пока хожу по консультациям.
(Извиняюсь за грамматических ошибок ((( ) (написал как смог)
Мия, Не Скажу ) Спс!!!
Привет,Если собрался начать лечение, нужно обязательно пройти полное обследование, знать Фиброс и в твоих интересах! По поводу препаратов , почитай форум, темы ребят( кто, как и чем лечится) Удачи тебе!
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спс! Всем кто на ПВТ Скорейшего Минуса !!!
ПегИ100+ребетол800 ->что это означает вы можете расшифровать?
я еще новичок
я еще новичок

Привет, Diyor! Без паники!!! Нагрузка у тебя не такая уж и большая, генотип не очень, но вполне поддается излечению. Конечно для начала лечения нужно больше информации о составе твоей крови, а что касается начала, то скорее всего лечится тебе 11 мес, так или иначе захватишь жару +40 не в этом так в следующем году, и как сказала наш доктор в конце терапии организм уже будет уставший и жара будет хуже сказываться. Удачи!
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
пеги100 рибы1000 - это дозы и сокращенные названия лекарств. Схему врач назначить должен, в зависимости от веса, генотипа, фиброза.
Не пиши по 2 сообщения, запрещено правилами форума. Тему закрыть могут за нарушение правил. Дописывать сообщение можно с помощью правки.
Не пиши по 2 сообщения, запрещено правилами форума. Тему закрыть могут за нарушение правил. Дописывать сообщение можно с помощью правки.
Свекровь:С1,ф4,год-
ЗДАРОВА я с Кыргызстана почти соседи, смотри сам если есть деньги коли пегасис 1 раз в неделю, если трудно то коли итерфероны через день, но до первого минуса лучше каждый день, а фиброскан делают для определения состояния печени, фиброскан как узи, только немного другой
ГепС.3аб F0 Бел. ч/д, рибы 1000мг, УВО, Я Его сделал