Урдокса, кому надо.
- 
				Marisha

У меня есть пять упаковок урдоксы, по 50 таблеток. Мне их привезла в свое время наша любимая Надежда, и она же великодушно разрешила мне их раздать страждущим. Срок годности 16-17 год.
Спешите забрать, ибо эта урдокса волшебная:-) Мало того что из Надиных добрых рук, так еще и Израиле побыла:-) должна помочь от всех болезней:-)
Буду отдавать в Москве с 18 октября. Страждущие пишите телефоны в личку, ибо своего московского номера я пока не знаю.

Спешите забрать, ибо эта урдокса волшебная:-) Мало того что из Надиных добрых рук, так еще и Израиле побыла:-) должна помочь от всех болезней:-)
Буду отдавать в Москве с 18 октября. Страждущие пишите телефоны в личку, ибо своего московского номера я пока не знаю.
Самый не красивый и не бритый мужчина в аэропорту буду я,но с большим букетом цветов,
Если не найдутся нуждающиеся,возьму одну если не пить то буду прикладывать к больным местам

Если не найдутся нуждающиеся,возьму одну если не пить то буду прикладывать к больным местам
Леня ну как ты умеешь настроение поднять а ...ржу не могу

С,1,F0,Альг110/Реб1000,12-,24-,48-.конец 17.10.14
						- 
				Marisha

Ок Леня:-)  ради такого зрелища придется припасти тебе пачечку:-) 
А если серьезно, нужная вещь в хозяйстве, особливо у кого трансы повышены

А если серьезно, нужная вещь в хозяйстве, особливо у кого трансы повышены
Да ладно,я добрый отдам последнюю рубашку,пусть народ выздоравливает,кому срочно,я вообще все всем отдаю,жене карточки даже не знаю свою зар плату,

Лёнь , а давай я тебе свой квиток по зп буду присылать , хоть мою знать будешь...такой ты щедрый ...

Присылай,я любопытный,только не говори в рублях или долларах,я сам догадаюсь

Леня,это ж нада тогда Марише на букет в аэропорт у жены денег взять!Или ты черную и белую получаешь?Зарплата в конверте вам подходит?:)

Ань какая зарплата,я менеджер по продаже женского нижнего белья,так что за это еще платят

Леня!а почему ты мне сказал,что белье уже в прошлом?!)

попался наконец-то

Долго ловили 

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
						Вы мне не верите

Ты любишь красные?

- 
				Marisha

я в принципе люблю трусы. Не важно какого они цвета. Искренне и преданно, всей своей огромной  по... душой))

XXXXXXXXXXXXXXXL где-то ?

Светло розовые есть,супер

Вы про трусы что ли,ааа я про розы,