заболел
Привет всем !! 34 неделя пвт заболел гриппом кашель сильный !! Подскажите чем можно лечится ??
Геп с 1 ген пвт с 18.03 пегинтрон180 + рибаверин 1200 4-
Мужу врач говорила пить сиропы от кашля растительного происхождения. В аптеке много таких. Поправляйтесь!
У мужа был ГепС- КИ с нарл-м его кокнул
Сочувствую. Сама только что отболела. Терапевт сказала, что как ни странно на терапии люди умудряются подхватить вирус. Одна радость все прошло достаточно быстро. Пила бромгексин от кашля по 3 таблетки 2 раза в день, но всего три дня. Ночью остается кашель очень сильный сухой, что спать невозможно-брызгаю ингалятор астматический беклазон эко легкое дыхание. У меня мама астматик этого добра полно.
Геп3а, f1, пвт с 11.07.14, пег 180 реб 1000, 2-, 4-, 12-
Кашель это не обязательно простуда. На терапии это побочка стандартная от рибавирина. Гемоглобин снижается. Пей много воды,витамины группы б. Фолиевую кислоту,мильгамму.
Оптимизм это недостаток информации)
К побочке я уже привык а это что то другое плюс насморк итд итп
Эй,друг,давай держись!Мы на тебя равняемся!Чуть-чуть осталось покашлять;)
Не кашляй! Полоскай горло заверенной ромашкой или календулой, а от насморка промывай нас солевым раствором и чтоб слизистую носа восстановить попробуй оксалиновую мазь.
И терпения тебе - уже немножко осталось - держись!
И терпения тебе - уже немножко осталось - держись!
ГепС,ген3, альгерон+ребетол
УВО
УВО
Так инфекции небось не только вирусные, но и бактериальные бывают, а последним чихать на фероны...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -
Кашель прошел !! Беда с ухом гноится был седня у лора прописал мне антибиотик что делать ??
Лечись уже как доктор сказал,что ж делать, а то одним антибиотиком не отделаешься.
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -