Нужен совет!
Здравствуйте уважаемые друзья! Я здесь новичок с гепатитом С, фиброскан F02, нужна ПВТ. Здоров как бык, за исключением этой дряни - гепатита. Мне 38 лет, очень хочу ещё пожить), люблю это дело. Гепатит был выявлен в 2006, заразили в поликлинике УД Делами Президента РФ, в стоматологии. Очень хочу вылечиться. Напрягает прайс на лечение - полтора миллиона рэ и ни каких гарантий. Это все конечно понятно, жить захочешь, все отдашь , бизнес... человеки делают деньги, это норм в нашем мире, но тем не менее у меня такой вопрос я москвич, есть какая-то возможность пройти ПВТ бесплатно? Куда обратиться? Буду очень благодарен за ответы
Безнадежный романтик
Привет... Ниже тема есть, автор Баранка..
" где добились лечения"
" где добились лечения"
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
Спасибо!
Безнадежный романтик
Почитал, позвонил в МОНИКИ, сказали что москвичей не принимают)).
Куда москвичу в Москве обратиться?
Заранее огромнейшее спасибо!!!
Куда москвичу в Москве обратиться?
Заранее огромнейшее спасибо!!!
Безнадежный романтик
Привет! 1б. Такой прайс насчитали в одной известной клинике в Москве.
Безнадежный романтик
на стандартную теру много насчитали, а вот гарантом выступить действительно никто не может
В С 1В пегас + риб 1000 F2 ИЛ С\Т Т\Т пвт с 2.10, С-, В+
Друзья, если кто может, посоветуйте пожалуйста по своему опыту хорошего врача или клинику в Москве. Очень надо!
Безнадежный романтик
Я иследуюсь здесь. Инфекционная клиническая больница № 1
Волоколамское ш., д. 63. Консультативно-диагностический центр – (495) 942-40-63.
Врачи вроде профи, как минимум Кандидаты Медицинских Наук.
Волоколамское ш., д. 63. Консультативно-диагностический центр – (495) 942-40-63.
Врачи вроде профи, как минимум Кандидаты Медицинских Наук.
гепС-3;F-1.Альгерон-135;0,8+Рибав-н.
03.02.2015г
03.02.2015г
Спасибо за ответ! Я там делал биопсию в 2009, по результатам ПВТ не надо было проходить. Осталось впечатление что там только о деньгах думают.
Безнадежный романтик
Взрослый мужик...а ничё не знает..почитай форум
Геп С. 1В F2 C/C T/T 4- 12- 24-...1 месяц после минус
Если у тебя пцр в плюсе,то лечение надо проходить независимо от других анализов (исключение когда пора на пересадку). Лечиться надо как можно раньше хотя бы только потому,что гепатит с излечим в наше время и чем раньше,тем проще это сделать.
Оптимизм это недостаток информации)
Что значит пцр в плюсе?
Безнадежный романтик
Анализ такой.
Давай начинай читать все темы людей,которые лечатся. По-тихоньку начнешь понимать что к чему и почему.
Еще была тема с чего начать,для новичков,автор Мабута. Найди по поиску.
Давай начинай читать все темы людей,которые лечатся. По-тихоньку начнешь понимать что к чему и почему.
Еще была тема с чего начать,для новичков,автор Мабута. Найди по поиску.
Честно нет возможности курить форумы целыми днями, нужен хороший доктор, без ярко выраженного коммерческого интереса)
Безнадежный романтик
Пцр есть, недавно делал, что значит в плюсе?
Безнадежный романтик
Реалии таковы,что хороший доктор это хорошо. Но курить форум хотя бы этот в твоих интересах. Практика показывает,что и за хорошими докторами глаз да глаз)
В плюсе это положительный пцр,вирус обнаружен. Минус это отрицательный пцр,вирус не обнаружен. Но в последнем случае нельзя забывать про антитела. Вот мне лень рассказывать,тебе лень темы читать. Так и останешься в незнании.
В плюсе это положительный пцр,вирус обнаружен. Минус это отрицательный пцр,вирус не обнаружен. Но в последнем случае нельзя забывать про антитела. Вот мне лень рассказывать,тебе лень темы читать. Так и останешься в незнании.
Для тебя
viewtopic.php?f=1&t=203229
viewtopic.php?f=1&t=203229
С, 3а, ф1, пег+риб, старт 10.02.15
Спасибо, я прислушаюсь. У меня плюс,1б, вирусная нагрузка как я понял небольшая 13 231, f 02. Рекомендованна ПВТ. Хотелось-бы конечно лечиться у проверенного доктора.
Безнадежный романтик
Gringo, Лечится ты будешь сам. А доктор только смотрит твои анализы. В ИКБ №1 абсолютно по барабану, где ты будешь покупать лекарства. Я сам спросил у врачихи, мол может посоветуете мне аптеку, где можно купить родные (не левые) необходимые препараты, а она меня в инет отправила. Всё, что она мне говорила, нашёл в подтверждениях у местных старожил данного форума. На этом делаю вывод, что вряд ли они что то имеют, кроме как просто галочку за клиента.
03.02.2015г
03.02.2015г
Привет, я правильно понял, что схема лечения и препараты подбираются для каждого индивидуально, и у врачей нету четкого понимания как лечить?
Безнадежный романтик
Ну если нету каких либо особых противопоказаний, то почти у Всех лечение примерно одно и тоже. Больше зависит какой у тебя геп и вирус. Доза зависит от твоего веса.
Понимание как лечиться есть даже у меня, не говоря уже про врачей. Схема одна и та же. Просто нету другой альтернативы.
Понимание как лечиться есть даже у меня, не говоря уже про врачей. Схема одна и та же. Просто нету другой альтернативы.
03.02.2015г
03.02.2015г
Серж, схемы разные есть, и двойная, и тройная... Гринго хочет наверняка пролечится, за полтора мулика... Раз в поликлинике по УД Делам Президента РФ заразили, надо президенту писать... трясти его, как грушу)) Пусть лечит...
3а,f-0-1;c 15.12.14 бво,7нед.к/д,Альтевир+риб1000; 7лет -