Как узнала о болячке села на диету, иногда срывалась конечно и наедалась вкуснятины. Но сейчас все строго и вес пошел на минус, а я говорила уже что у меня около 90 кг веса. Хочу помочь этому процессу и походить на массаж и в зал, это можно? После лечения мне будут делать либо операцию на гинекологию либо сразу эко, поэтому чем меньше вес тем лучше. Посоветуйте, поделитесь...
Диета, массаж, спорт на ПТВ
Ребятки привет 
Как узнала о болячке села на диету, иногда срывалась конечно и наедалась вкуснятины. Но сейчас все строго и вес пошел на минус, а я говорила уже что у меня около 90 кг веса. Хочу помочь этому процессу и походить на массаж и в зал, это можно? После лечения мне будут делать либо операцию на гинекологию либо сразу эко, поэтому чем меньше вес тем лучше. Посоветуйте, поделитесь...
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
Если есть силы на зал ,можно ходить только по немногу нагрузку давать,а худеешь и так от лекарств,не будешь есть-упадет кровь-это плохо,могут терапию отменить.я начинала 87кг сейчас80
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Бобер44, я снизил нагрузку, а так всё равно занимаюсь, велик, бег, тренажёры, правда плавать стал реже) Диета думаю должна быть не в плане снижения питания, а просто надо переходить на полезную пищу, больше овощей, фруктов, меньше жира, к злакам надо с умом подходить, вообще диету должен умный диетолог назначать. А массаж не знаю, вряд ли он может повредить если конечно нету других противопоказаний помимо ПВТ)
Зачем насиловать организм ?ему и так "весело".После лечения ,по тихонько, без фанатизма и обязательно проконсультироваться с врачом ,причин лишнего веса уйма.
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Знаете сколько я врачей посетила? И сколько меня по гинекологии лечат? Я постоянно в зале, дома велосипед кручу, по выходным в бассейне на аквааэробике, это конечно до ПТВ. И знакомые девочки подружки в своих фитнес центрах пробовали. И по крови питалась, и эндокринолог брался, но нет результатов. Связанно с гинекологией, тк у меня начали пропадать месячные и за пару месяцев плюс 30 кг( И никто мне ничего не говорит из врачей, отправляют на диету и все...
Последний раз редактировалось Бобер44 29 июл 2015, Ср, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Если в голову мысли приходят о спортзалах, то значит терапия шикарно проходит)). Я на каждой из своих тер еле ноги волочил)). Какой спорт?)) Не до этого было))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Unkind, я и сейчас сижу и температура долбит, голова раскалывается. Но мы очень хотим ребенка, и врачи пока не похудею не хотят на эко брать, не охотно и ругают. Я все готова вытерпеть...
И правильно говорят! Вы уж извините меня, я старый солдат и не знаю слов любви, и поэтому скажу прямо- НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!)) Про обмены веществ и гормональные нарушения это ЧУШЬ! Вам любой толковый диетолог скажет, что ничего из ниоткуда не берётся. Нельзя съесть яблоко и поправиться на кг! Такого не бывает. Это невозможно, потому что невозможно в принципе. Бывает наоборот, что можно есть немеренно, а не поправляться. Гельминты там, проблемы (терминальные) с печенью и прочее. В доказательство моих слов вопрос - а были ли толстяки в конц.лагерях? Ответ - Нет. Их там не было! Хотя там и больные и всякие были, и на фоне этих всех ужасов, у них должно было всё обостряется и должны были толстеть ещё больше. По вашей логике. Никогда! Слышите? Никогда от скудной пищи, или умеренного, правильного рациона с небольшими порциями человек НЕ ПОПРАВИТСЯ! Жир от колорий, колорит от еды! Вы можете себя обманывать, тем что это из-за гормонов и т.п. Но поверьте мне, вы просто неумеренны в еде и неправильно питаетесь. Это вам любой грамотный диетолог скажет
Unkind, как бы не зная не говорите, я ем меньше всех в округе, неу вот серьезно. Мало ем, спортом занимаюсь а вес то стоит. даже мама которая 42 кг весит удивляется на сколько я мало кушаю. И от диетолога тоже уходила и писала дневники что ела, сила воли есть, воду пью как надо. И все разводят руками...Если бы проблема была в том чтобы зашитть рот, это все слишком просто( Говоря о том что я себе там вкусняшку позволила, так я могу за это себя терзать в зале, или не есть больше вовсе в этот день. Тогда как соотнесете что у меня прекратились месячные, пропала овуляция, сбился гормональный фон, т.е подскачи мужские гормоны и за пару месяцев плюс 30 кг? хотя до этого в жизнь такого веса не было?! Проведите параллель...тО ЕСТЬ ВДРУГ РЕЗКО Я СТАЛА ЖРАТЬ И ПОЧЕМУ МЕСЯЧНЫЕ ПРОПАЛИ? ТАК? Я не пиняю на гормоны, я пробовала копать со всех сторон, но даже врачи не знают, а вы мне уже диагноз ставите
Бобер44, возможно дело не в количестве еды, а в том что вы едите? Вот к примеру есть гречку советуют по многим причинам и для похудения в том числе, но! если покупать гречку быстрого приготовления, то можно наоборот поправиться, так как её обрабатывают специальным образом и она меняет свои свойства. Вообще туже гречку надо есть без сахара, молока и т.д. только вода и немного соли. Это как пример, так же надо и с остальными продуктами разобраться.
Вы меня не поняли. Разумеется проблемы с гормонами присутствуют. Это видно сразу. Да! Ставлю диагноз! Потому что имею представление о этой проблеме! Вы неправильно питаетесь и ведёт неправильный образ жизни. И понравились вы потому, что продолжали есть, как ели раньше, до проблем с гормонами. А уже (и может быть навсегда) так не получится. ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ! Не может 100 К.Колорий превратиться в большее количество жира, даже при гормональных проблемах. Хотите похудеть, худейте! Не поверю ни за что на свете, что мало кушая и правильную пищу, да ещё и спортом занимаясь, физкультурой вы не худеете. НЕ ВЕ-РЮ!! Если вы будете расходовать больше чем получаете, то вес будет уходить. Вона по выходным показывали шоу, про худеющих толстяков. И многие из них тоже ссылались на проблемы с обменом веществ, гормоны. И чё? Да все похудели! И да, откуда я знаю, простите, что вы говорите правду про питание и нагрузки? Что правду в дневник про порции записывали? Если всё, что вы едите в 100% переходило бы в жир, то вы бы давно умерли от истощения! Организм за счёт чего бы функционировал? Ведь всё в жир ушло.
P.S. (на тере не рекомендую плохо питаться, кровь мигом слетит в тар-тарары)
P.S. (на тере не рекомендую плохо питаться, кровь мигом слетит в тар-тарары)
я всю жизнь свою в спортзалах и на диетах,и знаю,что без строжайшей диеты никакой спорт не поможет..мышцы подтянутся,а вес стоит на месте
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
Вот и я том же. Если нарушен обмен веществ, и нет никакой возможности его наладить, то вариант один-ограничить поступление колорий и начать правильно питаться. Без вариантов. Да сейчас на терапии может и похудеет. Особо диетничать на феронах опасно, можно кровь обрушить. Пол года теры, потом пол года реабилитации, вот в них и надо будет худеть усиленно и готовиться к Эко. Катя. вы Эко за деньги делаете или по квоте? Если за свои, то врачи не должны сопротивляться. А там всё в руках Божьих. Пусть у вас всё получится.
Не знаю откуда выводы о неправильном образе жизни. Весь лен в движении. Работа и подработка, спорт, муж дома ничего не делает кроме похода в магазин и на мусорку, я все сама, ем я правильно, говорила уже. Да иногда позвляювкусняшку но потом отрабатываю. Я еще раз говорю что проблема не в том что жру и не двигаюсь...я и на различных препаратах не худела. Мне врачи не помогли а вы тут быстро решили где правда) замечательно просто. А я то всего лишь хотела узнать можно ли спорт и массаж. Эко ща свои, но врач говорит что надо скинуть, и я ей доверяю...вобщем ладно, кроме необоснованной критики других советов не вижу.
Конечно про гречку я вам и сама расскажу, и обучу многих как питаться. И кстати лет с12 я не ем пшено и рожь, аллергия, то есть представьте сколько мучного и сладко я не ем. Иначе горло раздувает и не дышиться...поэтому еще раз скажу, кушаю как надо, спорт есть, но вес стоит даже с препаратами.
ну а критику редко считают обоснованной, особенно сами критикуемые)). Что вам врачи не могут сказать? Они вам сказали-диета в помощь. Сами же пишете. Ещё раз мои слова про узников конц.лагерей прочтите. Попытайтесь осмыслить мною сказанное. И в десятый раз скажу, что ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НИКАК И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, чтобы вы мало ели, всю энергию сжигали на работе, в домашних хлопотах и спортзалах, И ВСЁ РАВНО ПОПРОВЛЯЛИСЬ! Вы хоть сами понимаете, как нелепо это звучит? Сами же говорите, что позволчете себе "вкусняшки")). Вы кого хотите обмануть, нас или себя? ) Оба варианта-бессмысленны и бесполезны)).Посмотрите в инете шоу "взвешенные люди", как они там " нехудели" и как сами себя оправдывали и себе какие отговорки искали)). И тот факт, что вы так восприняли нашу " необоснованную критику ", лично мне говорит, что вы сами в глубине душе понимаете, что мы правы. В любом случае, дело ваше, у меня и своих проблем хватает. Спорт и массаж можно на пвт, смотрите по состоянию
P.S. (Есть знакомая, ужасно толстая. Др непреличия. Всё время и всем без остановке толдычит, что проблемы с гормонами после родов. Как-то провёл с ней дней и охренел, что и сколько она ......жрёт (другого слова не нахожу)! Ну теперь мне всё ясно стало....гормоны, оказывается)
P.S. (Есть знакомая, ужасно толстая. Др непреличия. Всё время и всем без остановке толдычит, что проблемы с гормонами после родов. Как-то провёл с ней дней и охренел, что и сколько она ......жрёт (другого слова не нахожу)! Ну теперь мне всё ясно стало....гормоны, оказывается)
Последний раз редактировалось Unkind 29 июл 2015, Ср, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня после родов наоборот как-то лучше даже стало. С ребенком маленьким пока суетишься, поесть нормально не можешь, гуляешь все время, укачиваешь, похудеть можно очень хорошо. Я так 15 кг скинула ) Даже больше, чем набрала за беременность. Так что в чем-то соглашусь с Кириллом.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Гормональный дисбаланс подтвердился на анализах? Если да, и врачи не знают как это сбалансировать, привести в норму, а худеть надо, то только диета строгая. Без вкусняшек. И физ.активность. Проблему-то надо как-то решать, сами говорите
-
Marisha
Да да, я до похода к грамотному диетологу тоже кричала , что ем я мало. И действительно ела мало, но чего?)) Сейчас я ем много, кстати, но правильно. Количество потребляемых калорий не превышает необходимой мне нормы. И о чудо! За последние два месяца - 7кг, при сидячем образе жизни. Без спорта. А главное отличное самочувствие и куча энергии.
Осталось, конечно )) За беременность 10 набрала, а потом сбросила чуть больше. Стала только лучше, чем "до" 
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
ПВТ1+
ПВТ2+
УВО с 2015 г.
Лёха, ничё се у вас на севере ветра, шо ажно могут дядьку 90кгмового сдуть)). А девчёнки субтильные у вас, в ветренную погоду, на танках чё-ли передвигаются?))
В шоу я нового до себя не подчеркну. Я это все давно знаю. И несколько лет диет не две результатов. Проведя день со мной вы бы сказали что не правы... Вкусняшки? Да и любой диетолог скажет что всю жизнь строго никто не сидит.я не говорила что вкусняшки для меня норма каждый день...как думаете если я не ем мучного, сладкое редко в роли вкусняшке, делаю 2 перекуса фруктами, а ембелок с овощами, или гречкой/ рисом, от чего я июне худею? Все вареное, тушоное или на пару или в духовке, не жарю, майонезы и кетчупы не ем... Может район за лен описать и что я сделала? А вы обсудите обоснованно