29 июл 2015, Ср, 18:17
ну а критику редко считают обоснованной, особенно сами критикуемые)). Что вам врачи не могут сказать? Они вам сказали-диета в помощь. Сами же пишете. Ещё раз мои слова про узников конц.лагерей прочтите. Попытайтесь осмыслить мною сказанное. И в десятый раз скажу, что ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НИКАК И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, чтобы вы мало ели, всю энергию сжигали на работе, в домашних хлопотах и спортзалах, И ВСЁ РАВНО ПОПРОВЛЯЛИСЬ! Вы хоть сами понимаете, как нелепо это звучит? Сами же говорите, что позволчете себе "вкусняшки")). Вы кого хотите обмануть, нас или себя? ) Оба варианта-бессмысленны и бесполезны)).Посмотрите в инете шоу "взвешенные люди", как они там " нехудели" и как сами себя оправдывали и себе какие отговорки искали)). И тот факт, что вы так восприняли нашу " необоснованную критику ", лично мне говорит, что вы сами в глубине душе понимаете, что мы правы. В любом случае, дело ваше, у меня и своих проблем хватает. Спорт и массаж можно на пвт, смотрите по состоянию
P.S. (Есть знакомая, ужасно толстая. Др непреличия. Всё время и всем без остановке толдычит, что проблемы с гормонами после родов. Как-то провёл с ней дней и охренел, что и сколько она ......жрёт (другого слова не нахожу)! Ну теперь мне всё ясно стало....гормоны, оказывается)
Последний раз редактировалось
Unkind 29 июл 2015, Ср, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))