Диета, массаж, спорт на ПТВ

Бобер44
Просто заглянул

29 июл 2015, Ср, 15:34

Ребятки привет :albino:
Как узнала о болячке села на диету, иногда срывалась конечно и наедалась вкуснятины. Но сейчас все строго и вес пошел на минус, а я говорила уже что у меня около 90 кг веса. Хочу помочь этому процессу и походить на массаж и в зал, это можно? После лечения мне будут делать либо операцию на гинекологию либо сразу эко, поэтому чем меньше вес тем лучше. Посоветуйте, поделитесь...
Геп С 3,F 0. Альтевир, рибавирин 1200. ПТВ с 22.06.15
романтик
Писатель

29 июл 2015, Ср, 15:50

Если есть силы на зал ,можно ходить только по немногу нагрузку давать,а худеешь и так от лекарств,не будешь есть-упадет кровь-это плохо,могут терапию отменить.я начинала 87кг сейчас80
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Altksey
Писатель

29 июл 2015, Ср, 15:57

Бобер44, я снизил нагрузку, а так всё равно занимаюсь, велик, бег, тренажёры, правда плавать стал реже) Диета думаю должна быть не в плане снижения питания, а просто надо переходить на полезную пищу, больше овощей, фруктов, меньше жира, к злакам надо с умом подходить, вообще диету должен умный диетолог назначать. А массаж не знаю, вряд ли он может повредить если конечно нету других противопоказаний помимо ПВТ)
начал ПВТ 02.07.15 закончил 17.12.15, УВО с 03.06.2016 Изображение
Кулёма
Новичок

29 июл 2015, Ср, 16:16

Зачем насиловать организм ?ему и так "весело".После лечения ,по тихонько, без фанатизма и обязательно проконсультироваться с врачом ,причин лишнего веса уйма.
Муж Гепатит С ,f2,генотип 3.
Бобер44
Просто заглянул

29 июл 2015, Ср, 16:29

Знаете сколько я врачей посетила? И сколько меня по гинекологии лечат? Я постоянно в зале, дома велосипед кручу, по выходным в бассейне на аквааэробике, это конечно до ПТВ. И знакомые девочки подружки в своих фитнес центрах пробовали. И по крови питалась, и эндокринолог брался, но нет результатов. Связанно с гинекологией, тк у меня начали пропадать месячные и за пару месяцев плюс 30 кг( И никто мне ничего не говорит из врачей, отправляют на диету и все...
Последний раз редактировалось Бобер44 29 июл 2015, Ср, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Unkind
Советчик

29 июл 2015, Ср, 16:29

Если в голову мысли приходят о спортзалах, то значит терапия шикарно проходит)). Я на каждой из своих тер еле ноги волочил)). Какой спорт?)) Не до этого было))
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Бобер44
Просто заглянул

29 июл 2015, Ср, 16:32

Unkind, я и сейчас сижу и температура долбит, голова раскалывается. Но мы очень хотим ребенка, и врачи пока не похудею не хотят на эко брать, не охотно и ругают. Я все готова вытерпеть...
Unkind
Советчик

29 июл 2015, Ср, 16:44

И правильно говорят! Вы уж извините меня, я старый солдат и не знаю слов любви, и поэтому скажу прямо- НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!)) Про обмены веществ и гормональные нарушения это ЧУШЬ! Вам любой толковый диетолог скажет, что ничего из ниоткуда не берётся. Нельзя съесть яблоко и поправиться на кг! Такого не бывает. Это невозможно, потому что невозможно в принципе. Бывает наоборот, что можно есть немеренно, а не поправляться. Гельминты там, проблемы (терминальные) с печенью и прочее. В доказательство моих слов вопрос - а были ли толстяки в конц.лагерях? Ответ - Нет. Их там не было! Хотя там и больные и всякие были, и на фоне этих всех ужасов, у них должно было всё обостряется и должны были толстеть ещё больше. По вашей логике. Никогда! Слышите? Никогда от скудной пищи, или умеренного, правильного рациона с небольшими порциями человек НЕ ПОПРАВИТСЯ! Жир от колорий, колорит от еды! Вы можете себя обманывать, тем что это из-за гормонов и т.п. Но поверьте мне, вы просто неумеренны в еде и неправильно питаетесь. Это вам любой грамотный диетолог скажет
Бобер44
Просто заглянул

29 июл 2015, Ср, 16:56

Unkind, как бы не зная не говорите, я ем меньше всех в округе, неу вот серьезно. Мало ем, спортом занимаюсь а вес то стоит. даже мама которая 42 кг весит удивляется на сколько я мало кушаю. И от диетолога тоже уходила и писала дневники что ела, сила воли есть, воду пью как надо. И все разводят руками...Если бы проблема была в том чтобы зашитть рот, это все слишком просто( Говоря о том что я себе там вкусняшку позволила, так я могу за это себя терзать в зале, или не есть больше вовсе в этот день. Тогда как соотнесете что у меня прекратились месячные, пропала овуляция, сбился гормональный фон, т.е подскачи мужские гормоны и за пару месяцев плюс 30 кг? хотя до этого в жизнь такого веса не было?! Проведите параллель...тО ЕСТЬ ВДРУГ РЕЗКО Я СТАЛА ЖРАТЬ И ПОЧЕМУ МЕСЯЧНЫЕ ПРОПАЛИ? ТАК? Я не пиняю на гормоны, я пробовала копать со всех сторон, но даже врачи не знают, а вы мне уже диагноз ставите
Altksey
Писатель

29 июл 2015, Ср, 17:05

Бобер44, возможно дело не в количестве еды, а в том что вы едите? Вот к примеру есть гречку советуют по многим причинам и для похудения в том числе, но! если покупать гречку быстрого приготовления, то можно наоборот поправиться, так как её обрабатывают специальным образом и она меняет свои свойства. Вообще туже гречку надо есть без сахара, молока и т.д. только вода и немного соли. Это как пример, так же надо и с остальными продуктами разобраться.
Unkind
Советчик

29 июл 2015, Ср, 17:11

Вы меня не поняли. Разумеется проблемы с гормонами присутствуют. Это видно сразу. Да! Ставлю диагноз! Потому что имею представление о этой проблеме! Вы неправильно питаетесь и ведёт неправильный образ жизни. И понравились вы потому, что продолжали есть, как ели раньше, до проблем с гормонами. А уже (и может быть навсегда) так не получится. ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ! Не может 100 К.Колорий превратиться в большее количество жира, даже при гормональных проблемах. Хотите похудеть, худейте! Не поверю ни за что на свете, что мало кушая и правильную пищу, да ещё и спортом занимаясь, физкультурой вы не худеете. НЕ ВЕ-РЮ!! Если вы будете расходовать больше чем получаете, то вес будет уходить. Вона по выходным показывали шоу, про худеющих толстяков. И многие из них тоже ссылались на проблемы с обменом веществ, гормоны. И чё? Да все похудели! И да, откуда я знаю, простите, что вы говорите правду про питание и нагрузки? Что правду в дневник про порции записывали? Если всё, что вы едите в 100% переходило бы в жир, то вы бы давно умерли от истощения! Организм за счёт чего бы функционировал? Ведь всё в жир ушло.
P.S. (на тере не рекомендую плохо питаться, кровь мигом слетит в тар-тарары)
романтик
Писатель

29 июл 2015, Ср, 17:26

я всю жизнь свою в спортзалах и на диетах,и знаю,что без строжайшей диеты никакой спорт не поможет..мышцы подтянутся,а вес стоит на месте
пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
Unkind
Советчик

29 июл 2015, Ср, 17:46

Вот и я том же. Если нарушен обмен веществ, и нет никакой возможности его наладить, то вариант один-ограничить поступление колорий и начать правильно питаться. Без вариантов. Да сейчас на терапии может и похудеет. Особо диетничать на феронах опасно, можно кровь обрушить. Пол года теры, потом пол года реабилитации, вот в них и надо будет худеть усиленно и готовиться к Эко. Катя. вы Эко за деньги делаете или по квоте? Если за свои, то врачи не должны сопротивляться. А там всё в руках Божьих. Пусть у вас всё получится.
Бобер44
Просто заглянул

29 июл 2015, Ср, 17:59

Не знаю откуда выводы о неправильном образе жизни. Весь лен в движении. Работа и подработка, спорт, муж дома ничего не делает кроме похода в магазин и на мусорку, я все сама, ем я правильно, говорила уже. Да иногда позвляювкусняшку но потом отрабатываю. Я еще раз говорю что проблема не в том что жру и не двигаюсь...я и на различных препаратах не худела. Мне врачи не помогли а вы тут быстро решили где правда) замечательно просто. А я то всего лишь хотела узнать можно ли спорт и массаж. Эко ща свои, но врач говорит что надо скинуть, и я ей доверяю...вобщем ладно, кроме необоснованной критики других советов не вижу.
Бобер44
Просто заглянул

29 июл 2015, Ср, 18:03

Конечно про гречку я вам и сама расскажу, и обучу многих как питаться. И кстати лет с12 я не ем пшено и рожь, аллергия, то есть представьте сколько мучного и сладко я не ем. Иначе горло раздувает и не дышиться...поэтому еще раз скажу, кушаю как надо, спорт есть, но вес стоит даже с препаратами.
Unkind
Советчик

29 июл 2015, Ср, 18:17

ну а критику редко считают обоснованной, особенно сами критикуемые)). Что вам врачи не могут сказать? Они вам сказали-диета в помощь. Сами же пишете. Ещё раз мои слова про узников конц.лагерей прочтите. Попытайтесь осмыслить мною сказанное. И в десятый раз скажу, что ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НИКАК И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, чтобы вы мало ели, всю энергию сжигали на работе, в домашних хлопотах и спортзалах, И ВСЁ РАВНО ПОПРОВЛЯЛИСЬ! Вы хоть сами понимаете, как нелепо это звучит? Сами же говорите, что позволчете себе "вкусняшки")). Вы кого хотите обмануть, нас или себя? ) Оба варианта-бессмысленны и бесполезны)).Посмотрите в инете шоу "взвешенные люди", как они там " нехудели" и как сами себя оправдывали и себе какие отговорки искали)). И тот факт, что вы так восприняли нашу " необоснованную критику ", лично мне говорит, что вы сами в глубине душе понимаете, что мы правы. В любом случае, дело ваше, у меня и своих проблем хватает. Спорт и массаж можно на пвт, смотрите по состоянию
P.S. (Есть знакомая, ужасно толстая. Др непреличия. Всё время и всем без остановке толдычит, что проблемы с гормонами после родов. Как-то провёл с ней дней и охренел, что и сколько она ......жрёт (другого слова не нахожу)! Ну теперь мне всё ясно стало....гормоны, оказывается)
Последний раз редактировалось Unkind 29 июл 2015, Ср, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
FrauK
Читатель

29 июл 2015, Ср, 18:24

У меня после родов наоборот как-то лучше даже стало. С ребенком маленьким пока суетишься, поесть нормально не можешь, гуляешь все время, укачиваешь, похудеть можно очень хорошо. Я так 15 кг скинула ) Даже больше, чем набрала за беременность. Так что в чем-то соглашусь с Кириллом.
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Unkind
Советчик

29 июл 2015, Ср, 18:28

Гормональный дисбаланс подтвердился на анализах? Если да, и врачи не знают как это сбалансировать, привести в норму, а худеть надо, то только диета строгая. Без вкусняшек. И физ.активность. Проблему-то надо как-то решать, сами говорите
Marisha

29 июл 2015, Ср, 19:02

Да да, я до похода к грамотному диетологу тоже кричала , что ем я мало. И действительно ела мало, но чего?)) Сейчас я ем много, кстати, но правильно. Количество потребляемых калорий не превышает необходимой мне нормы. И о чудо! За последние два месяца - 7кг, при сидячем образе жизни. Без спорта. А главное отличное самочувствие и куча энергии.
Altksey
Писатель

29 июл 2015, Ср, 19:08

FrauK, 15 кг? осталось хоть что-нить?) :shock:
что бы столько скинуть надо будет мясо срезать)
цифры такие сумасшедшие, +30 -15, я тут 1,5 кг с начала ПВТ потерял, так капец думаю скоро ветром сдувать начнёт)
FrauK
Читатель

29 июл 2015, Ср, 19:16

Осталось, конечно )) За беременность 10 набрала, а потом сбросила чуть больше. Стала только лучше, чем "до" :tooth:
С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
Altksey
Писатель

29 июл 2015, Ср, 19:20

FrauK, поверю на слово) :wink:
Unkind
Советчик

29 июл 2015, Ср, 19:24

Лёха, ничё се у вас на севере ветра, шо ажно могут дядьку 90кгмового сдуть)). А девчёнки субтильные у вас, в ветренную погоду, на танках чё-ли передвигаются?))
Бобер44
Просто заглянул

29 июл 2015, Ср, 19:26

В шоу я нового до себя не подчеркну. Я это все давно знаю. И несколько лет диет не две результатов. Проведя день со мной вы бы сказали что не правы... Вкусняшки? Да и любой диетолог скажет что всю жизнь строго никто не сидит.я не говорила что вкусняшки для меня норма каждый день...как думаете если я не ем мучного, сладкое редко в роли вкусняшке, делаю 2 перекуса фруктами, а ембелок с овощами, или гречкой/ рисом, от чего я июне худею? Все вареное, тушоное или на пару или в духовке, не жарю, майонезы и кетчупы не ем... Может район за лен описать и что я сделала? А вы обсудите обоснованно
Altksey
Писатель

29 июл 2015, Ср, 19:32

Unkind, нет, гантели в карманах носят)
Ответить