Пвт альтевир и рибавирин
Пвт альтевир и рибавирин с 4. 11. 15 как быть слабость, мой вес при начале терапии был 42,5кг, сейчас 41.1 ,скоро на работу, а в руках слабость, а работа у меня тяжелая но вкусная, боюсь там упасть , темп подымается после укола на следущий день
Ты через день колишь?
Да через день ставлю
Ты понимаешь вкусная работа.через день может быть не достаточно чтоб завалить твой вирус.многие котят каждый день до минуса.чтоб не рисковать
Работа так, вот побочки да, у меня 3 чебурашка — тот ещё тип, средняя нагрузка, минимальная активность , да как быть, на работе , жарко, лишь бы не упасть, сколько привыкать организм
Кто знает что за такие побочки, цыпь на руке пошла , темп все держится , 37.8 , как быть
Скорее аллергия..
ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'.
На что только, на терапию, так вылезла бы давно, может на продукты, а темп так держатся будет, я пью парацетомол, иногда, состояние будто орз
Многие на терапии покрываются и чешутся !У меня сыпь не сразу выступила... Мазюкай тридерм, скин кап.. По темпу, сбивай когда свыше 38'.. Темп имеет место быть.
Я сейчас вся чешусь.расчесываю почти до крови.к ночи стихает.и после горячей ванны ужас как чешется
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-
Вот-вот... Тоже расчёсывала до крови, пока на форуме не подсказали...
Я в живот ставлю уколы, блин незнаю , лучше внутримышечно наверно
У меня депресняк , да настроения меняется, а диету кто держит, если да то подскажите что вкусное готовите
первые упоминания о дипресии и диете. найдены в манускриптах одного кельтского монаха датированные первой половиной 1-го тысячилетия до нашей эры
Мой мир, хорош мудрить. Нету у тебя ни депрессии, ни диеты, ни побочек. Рано еще и вовсе не гарантированно. Кайфуй на вкусной работе и коли в живот!... но лучше бы каждый день, хотя бы до минуса...
Удачи!
Писи: и парацетамол бросай кушать, переходи на ибупрофен
Удачи!
Писи: и парацетамол бросай кушать, переходи на ибупрофен
Кайфуй и коли звучит заманчиво
Да как то, не получается, хотя музон включаю на всю громкость, да сил мало, я люблю движения, темп подымается почему то к полднеку, скоро новый а там весна, и в минус, уйду, сколько темп держатся будет, сегодня поставила укол 7 по счету, опять колбасила
Хватит ныть! Темп имеет место быть!!!
Когда Мия так говорит.надо выполнять.даже я боюсь
Вопрос темп постоянно можно сбивать, парацетомолом ,
Что за невнимательность!!! Тебе выше писали! Свыше 38' - сбивай, парацетамол замени ибупрофеном... И не паникуй, ещё все впереди...
Вот сейчас даже я запаниковала)))Мия писал(а):Что за невнимательность!!! Тебе выше писали! Свыше 38' - сбивай, парацетамол замени ибупрофеном... И не паникуй, ещё все впереди...
Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
Тоже, после душа начинается чесотка, планируют купит крем или масло. Укол ставлю сам себе в ягодицы, неудобно, но ничего не чувствуется. Из пальца больнее кровь забирают.
Кто то тут писал теперь будем реже мыться!в стране то кризис,заодно и поэкономим))
ВГС.1b.F1.Начало пвт 31.07.15.альгерон 120 рибаверин 1000.4-