В октябре начались проблемы, у матери появилась ноющая боль в правом боку, местные долбодоктора сказали "на надо узи, но вот у нас очередь тока через 3 недели". Съездили сделали платно, перечень в норме, в желчном застой и "эхо генная взвесь" по поджелудочной дифузные изменения.
Врачам на наше узи было пофиг ибо "узи не наше значит не правильное" мать закабенилась и ждала с болью больше недели, потом я нашёл в интернете инфу всё что смог что больше всего похоже на камни в самой начальной стадии, тока из за чего болит не ясно

Препарат помог, боли ушли самочувствие улучшилось, пили де то месяц узи сделали по плану бесплатное местное сказали что всё идеально вообще никаких проблем нет 0_о да вот такое у нас узи козлы блин.
Далее мать сама решила что хватит его пить через месяц и бросила, через 3 дня проблема вернулась, боли в правом боку отрыжка, запор...
врачи местные разводят руками суют антибиотики... они не помогают на город не отправляют (их типо гоняют за то что назначают на город).
Сейчас всё ещё хуже боль уже постоянная, мать немного перемёрзла и у неё началась скачкообразная температура, то нету то 37,5.
Кое- как добились приёма у врача (да это проблема) врачу на всё плевать, написала направление к инфекционисту на отрицательные результаты пофиг опять же.
Не могу заставить мать ехать платно

Подскажите что делать, не знаю руки опускаются... я не врач а врачам пофиг до лампочки чуть ли не открыто заявляют "да когда жы то помрёшь уже"

p/s
Последний анализ на печень:
Билирубин 121
общий белок 79
алат 8
асат 32
фосфатаза щелочная 108
глюкоза натощак 3,6