Таблетки покупала сама, у всеми любимых индусиков. И хотя врач категорически не рекомендовала покупать самой где-то и что-то и дала номер, кто честен и порядочен, я даже не звонила. Также доктор сказала, что надо выбирать Натко, из всех дженериков это оригинал, все остальное это копии копий копий. И ни в коем случае ни Египет, ни остальных, ибо чем дешевле, тем хуже. И т.д. и т.д. Я кивала и соглашалась, а дома ждал Zydus, который копия копии

Таблетки буду пить по утрам, и это рекомендуют все врачи, с которыми общалась и в живую, и онлайн. Кто-то советует вместе, кто-то раздельно. Я начала вместе.
Доктор упомянула зверобой, но не сказала про грейпфрут. Если бы не форум, трескала бы цитрусы сейчас, ибо очень люблю. Спасибо, что вы есть!
Кратко обо мне: гепатит с 2012, выявили во время бер. В анамнезе муж, дочка и полип в желчном. Все, Слава Богу, здоровы и даже полип не растёт

Желаю всем, и себе в том числе, удачи и скорейшего выздоровления. Кто здоров - больше никогда это засланца не встречать!