Чтобы не потеряться в темах, свою открыла.
Ребят, вопросы такие:
- перед началом ПВТ кровь на сахар сдавали? Обязательно нужно?
- вас консультирует лечащий врач или вы сами лечитесь (не путать с самолечением

А они не у врача, а у меня на руках) Потому как врач - не поликлинический, а меня консультирует и рекомендовала лечение дженериками как раз)7 грехов писал(а):Вя здали биохимию, там должен быть сахар. Все анализы просите у врача на руки, ничего в этом зазорного нет. Будет упиратся, мотивируйте чем угодно, возможной поездкой куда либо на долго или еще чегонибудь придумайте. Когда шарить в анализах начнете, вам они пригодятся.
Не, я даже не прикрепилась к своей поликлинике, когда сменила район проживания, так что я в принципе, не знаю, где она находится. Что уж говорить о врачах и анализах) Да и не доверяю я анализам в гор. поликлинике - был печальный опыт (я писала где-то, не буду повторяться)Sancho83 писал(а):Многие к лечащему врачу ходят только ради бесплатных анализов.В принципе,судя по уровню некоторых врачей, они только для этого и нужны
Щас гляну биохимию. Спасибо за совет!)7 грехов писал(а):Глюказа написано в анализах. Может конечно у вас другая биохимия. А вобще самый простой глюкометр сразу с полосками стоит около 1000р. Полосок штук 10 а может и 25. Вот и считайте. Но конечно мониторить чисто сахар нужно у кого проблемы или вес большой.
А мне не пришлось галочки ставить: это была акция с 8-ю основными показателями)Sancho83 писал(а):Не обязательно что глюкоза будет в списке анализов на биохимию. Где галочки поставите, на то и возьмут. Возможно и не брали у вас на сахар.
В Гемотесте похоже))Larisa писал(а): А мне не пришлось галочки ставить: это была акция с 8-ю основными показателями)
Похоже, не брали на сахар.
не, обошлось)Sancho83 писал(а):Обычно еще ГГТ и щелочную фосфатаза просят сдать
ага, там)Sancho83 писал(а):Larisa писал(а): В Гемотесте похоже))
Если EMS доставка, то курьер должен сам привезтиLarisa писал(а):И еще вопрос: ребят, всем лекарства курьерская служба доставляла прямо домой? Или на почте забирали?
ага, понято.Sancho83 писал(а):Если EMS доставка, то курьер должен сам привезтиLarisa писал(а):И еще вопрос: ребят, всем лекарства курьерская служба доставляла прямо домой? Или на почте забирали?
Тебе отправили?Larisa писал(а):ага, понято.Sancho83 писал(а):Если EMS доставка, то курьер должен сам привезтиLarisa писал(а):И еще вопрос: ребят, всем лекарства курьерская служба доставляла прямо домой? Или на почте забирали?
Да!!!Макс82 писал(а): Тебе отправили?
Ну и хорошо, вперед и с песней!Larisa писал(а):Да!!!Макс82 писал(а): Тебе отправили?
Только что курьер привезфу... еще не распаковала (на работе)
Завтра планирую сдать на сахар и вперед)Макс82 писал(а):Ну и хорошо, вперед и с песней!Larisa писал(а):Да!!!Макс82 писал(а): Тебе отправили?
Только что курьер привезфу... еще не распаковала (на работе)
Саш, а его можно в процессе лечения пройти? Ну, или через месяцок там, например?)sasha173 писал(а):Для лечение твоего генотипа результат фибросканирования роли не играет,схема не поменяется.Но знать состояние печени нужно.