Делюсь положительными знаниями:
помимо хорошо зарекомендованной мази "Арника" (Маруся- спасибище), так же хорошо помогает:
-солкосерил гель ( мажем когда можем, заеды перестают "мокнуть")
-гигиеническая помада из магазина "Для "Душа и Души" с морскими водорослями. Водорослями не пахнет, воспаление снимает.
Все это временные облегчители, но с ними всяко проще.
Заеды на губах .
мне оч помогала мазь арника в такой толстенькой баночке с желтой наклейкой... мазала вторые три месяца терапии- заеды прошли и больше не рвались , только прекратила сразу порвались так что каждый день понесклольку раз, а всякои там витамин е и тд , лично мне не помогал
Арника- отличная штука ( только я ее в не сразу в аптеке нашла), а вон ту помаду удобно брать с собой.
Да уж...витамины не спасают. Врач говорит, что ето безобразие от низких лейкоцитов, а значит надо просто подождать.
Да уж...витамины не спасают. Врач говорит, что ето безобразие от низких лейкоцитов, а значит надо просто подождать.
А от нейродермита под уголками губ никто ничего не знает?? Белые шелушащиеся пятна размером с пять рублей! У меня тоже лейки низкие...И не хотят подняться...
да,облепиховое хорошо,да любое можно.очень хорошее абрикосовое,персиковое масло.в аптеке чего хочешь можно найти и очень недорого.