14 мар 2011, Пн, 02:13
а что с полами-то? мне наоборот на пвт полы усугубляли депру, такая вся больная и тут и там, и еще полы мыть, несчастье-то, и начиналось оплакивание полов, меня колбасило по полной, от полного анабиоза и отстраненности до аффектности и ничегонепомню, посторонние люди на меня с испугом или подозрением смотрели, и речь под таблами и уколами смахивала иногда на душевнобольную неразборчивую))
Олесиша, я ему просто ныла, потом извинялась, что так много, передыхала, и снова начинала, мужчины все равно отстраненнее, им это как посторонний шум слашать, а тебе легче, и он понимает, что с тообой конкретно происходит. И на пвт никто не должен! тебя, в принципе понимать, потому как так устроена психика человека, он никогда не чувствует ситуацию другого, или если пытается, то забывает через 5 минут, сложно, не обессудь на мужа.
мне муж говорил, что злая была, вот 5 дней прошло, а состояние такое же злое, но я себя стала видеть со стороны, уже улучшение.
А когда это злое состояние пройдет? а то я уже не могу близких мучать, а как раньше, рассудительной стать?
3А пвт 8.10.10-8.04.11 бво "-"
Трансерфинг реальности