2 месяца мигрень
Я тут новенькая, оч хороший сайт, отличная поддержка, почитала, даже дышать стало легче. 12 раз уже укололась, сегодня сдала на нагрузку, ответ через месяц. Побочек куча, но терпеть можно кроме мигрени. Это кошмар 2 месяца непрерывных головных болей, лопаю таблетки горстями, что делать?
24.04.11 rebet+peg
невролог выписал капли в нос от мигрени, а их уже 5 лет в Россию не завозят. Кто чем спасается, может народной медициной? А то я уже на стены скоро полезу, как при сотрясении.
24.04.11 rebet+peg
А как кровь?
Оптимизм это недостаток информации)
лейкоцитов маловато и гемоглобин 90 неделю назад, завтра снова пойду сдавать, таблеточками подкормили, укольчиков поделали. Но боли остались, правда уже с перерывами.
24.04.11 rebet+peg
мож мельгамму поколопь или попить, вроде от неё легче, посоветуйся со своим врачем?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Мельгамму кололи, без толку. Сижу от своей башки дурею, крышу рвет. Хорошо щас в отпуске, на юг к морю собралась, самой страшно, как в дороге с такой годовой?(
24.04.11 rebet+peg
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
мексидол попробуй поколоть. хороший препарат. мне первый раз помог, сейчас тоже колю, но эффект уже не тот, к сожалению, видимо все тело уже прохимичино 

C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
а я щас мексидол в таблетках жру, пока результата не чувствую
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
спасибо, обязательно попробую. А эффект быстро наступает?
24.04.11 rebet+peg
хреново, если не поможет, но всё равно спасибо.)
24.04.11 rebet+peg
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это не назначение, а рекомендация. с неврологом вам надо обсудить. у нас , я заметила, всем с гол. болью выписывают актовегин+ мексидол. актовегин- ерунда на постном масле, дорогущий к тому же, и не помогает совсем, все говорят, ну как может от головы помочь телячья кровь? а мексидол мне первый раз уколу к 5му помог и где-то мес. потом не болела практически, а сейчас колю- но голова все равно болит, только не так сильно и пореже
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Ообязательно посоветуюсь, ваши советы тем ценны, что всё на себе уже опробовано. Если кому-то легче стало, может и мне поможет. А с врачами теперь приходится тесно дружить!) а вам спасибо!!!
24.04.11 rebet+peg
Мигрень стала мучить на ПВТ и вот уже год после не могу от нее избавиться...Помогают таблетки от мигрени -триптаны (зомиг, сумамигрен и т.п.) Но реально они именно при мигрени помогают. Иногда и пикамилон просто помогает. Еще я обращалась к гомеопату. Почти 3 мес. пила таблеточки. Во время их приема голова болела реально реже, а сейчас опять все началось.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
вы меня пугаете! Если это не пройдет, я крякнусь от боли. Сумамигренин- помогает, но его нельзя часто и давление от него зашибает.
24.04.11 rebet+peg
Да я понимаю, что часто нельзя...А что делать? Пью один день пенталгин, потом триптан какой-нибудь...Короче часто пью таблетки, помогают иглоукалывание и др. процедуры. Но у меня к ним противопоказания. У многих после ПВТ голова не болит потом.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
назначили: вазобрал по 1мл 2 раза в день и амитриптилин по 1/4 на ночь, немного помогло, по крайней мере реже и слабее болит.
24.04.11 rebet+peg