профилактика
Александр, здравствуйте! у моего друга гепатит С. я обязана сдавать анализы по работе. если и у меня что-то найдут, то... не знаю. друга я чувствую достала. как мне себя вести?
ну пока не нужно никому на работе ничего говорить. а что, на работе сдают на маркеры гепатитов?
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Александр, спрашивала как себя вести, а не пытать. чтобы человеку не было плохо, а также мне, чтобы не бросать его в трудной жизненной ситуации...
эм.. а хто есть Александер
Похоже Яшечка и есть Александр 

ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Содержательная тема. Это нам для еще большего поднятия настроения))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
я тож долго читала перечитывала ... ничего не поняла )))
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО

гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
я не Александр!
тоже все никак не могла понять суть вопроса, хотела помочь...... Крабик, сформулируй суть вопроса нормально, мы посоветуем......

С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО

Так кто же этот таинственный Александр? Может Крабик хотела написать Администратор и перепутала

Крабик, ну ничего, бывает, напиши о наболевшем, поддержим!
Оптимизм это недостаток информации)
Александр это я..................
Может тогда Александра???
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
в гостевухе таких крабиков пруд пруди. я что-то давно не заглядывала, а тут она напомнила, и я заглянула, под столом была на сообщении и ответе на него от 05-08-2011 11:21:15 и 04-08-2011 22:45:26
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
dumspiro, и я под столом 

Хосподи...Чё только не пишут!!! ППЦ!!!

гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Тоже читала, ржач невозможный

- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
великое счастье, что большинство этих крабиков в гостевухе так и остается. иначе скучно нам бы точно не было Ребенок соседки поцарапал незнакомую женщину, очень похожую на алкоголичку или наркоманку. Под ногтем ребенка обнаружили маленький кусочек кожи этой женщины. Мог ли ребенок заразиться гепатитом или спидом? (с)
вот, а представляете, этот ребенок подрастет и придет на наш форум вопросы задавать
? полетят тогда клочки по закоулочкам 
вот, а представляете, этот ребенок подрастет и придет на наш форум вопросы задавать

Интересно, что делала мама этого ребенка в тот момент когда он царапал прохожих
Так он не только кожу, но и скальп с неизвестных будет потихоньку сдирать

Так он не только кожу, но и скальп с неизвестных будет потихоньку сдирать

прошу тему закрыть, она не интересна даже мне. я лучше потом войду под друим ником и буду врать и издеваться над всеми, так, как они это делают сейчас
Крабик, никто над тобой не издевается! Ну правда не понятно: кто такой Александр...и почему именно Александр.
Помочь все хотят, только суть вопроса не понятна
Помочь все хотят, только суть вопроса не понятна
Крабик, даже если ты зайдешь под другим ником и задашь этот же вопрос в этом же формате, ответы будут такими же. Сама прочитай, что ты пишешь, бред ведь.
и причем здесь - буду врать и издеваться над всеми. Кому врать то? Тут нет священников, и врешь ты или не врешь - дело твое, по большому счету форумчанам то какая разница? О чем врать ты собираешься - о своей жизни? О своей истории болезни? Так это твоя жизнь и твоя болезнь, но если ты хочешь получить нужные и точные комментарии, то глупо это делать.
Здесь никто не над кем не издевается. Какой был вопрос, такие и ответы.
Кен Ричтерс: Либо человек умеет посмеяться над собой, либо он не может посмеяться ни над чем.
и причем здесь - буду врать и издеваться над всеми. Кому врать то? Тут нет священников, и врешь ты или не врешь - дело твое, по большому счету форумчанам то какая разница? О чем врать ты собираешься - о своей жизни? О своей истории болезни? Так это твоя жизнь и твоя болезнь, но если ты хочешь получить нужные и точные комментарии, то глупо это делать.
Здесь никто не над кем не издевается. Какой был вопрос, такие и ответы.
Кен Ричтерс: Либо человек умеет посмеяться над собой, либо он не может посмеяться ни над чем.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
по классике жанра ребенок должен был потом поцарапать маму и вопрос стоял бы по другому- кто заразился- женщина, мама или ребенок
?
крабик, не бузи, видишь, какое мы хорошее дело сделали- ты уже стала внятно разговаривать. еще пол годика воспитательных мероприятий- и люди будут тебя понимать , а это оч. хорошо, поверь

крабик, не бузи, видишь, какое мы хорошее дело сделали- ты уже стала внятно разговаривать. еще пол годика воспитательных мероприятий- и люди будут тебя понимать , а это оч. хорошо, поверь

Кому врать то? Тут нет священников, и врешь ты или не врешь - дело твое, по большому счету форумчанам то какая разница? О чем врать ты собираешься - о своей жизни? О своей истории болезни?
А как же я?
А как же я?

3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы