Начала лечение
Ну тогда нужно сразу писать все вопросы на будущее: что делать если стоматит замучил? что делать если волосы выпали? что делать если кожа сухая? что делать, если температура после укола не снижается? что делать при всех возможных и невозможных побочках если они у меня будут, а может быть и нет?
Ну ты сама подумай, столько всего может случится, а может не случится, зачем загадывать? Меньше думай о них сейчас, мысли материальны.
Ну ты сама подумай, столько всего может случится, а может не случится, зачем загадывать? Меньше думай о них сейчас, мысли материальны.
Оптимизм это недостаток информации)
Все остальное к пропуску укола не ведет. И здесь про все написано, а про это нет. Не нужно так резко... Может кто-то посмотрит мой вопрос, вспомнит и напишет, чем помогал себе, и мне легче морально станет. А может не напишет, тогда буду сама бороться. Буду кому-нибудь советовать)))
В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12, 2,33*10^8, F-2.
Я совсем не резко, не обижайся, не хотела
Такие темы постоянно обсуждаются. Только тех у кого совсем все критично упало - единицы. Поэтому не загадывай. А к остановке ПВТ может привести что угодно. Вдруг на тебя панические атаки налетят и не отпустят? ттт конечно.
Поэтому я и говорю - все проблемы решаются по мере их поступления. У всех все индивидуально. Не заморачивайся, живи спокойно и кушай больше!

Такие темы постоянно обсуждаются. Только тех у кого совсем все критично упало - единицы. Поэтому не загадывай. А к остановке ПВТ может привести что угодно. Вдруг на тебя панические атаки налетят и не отпустят? ттт конечно.
Поэтому я и говорю - все проблемы решаются по мере их поступления. У всех все индивидуально. Не заморачивайся, живи спокойно и кушай больше!
Да я и не обижаюсь 

Посмотри по поиску - куча тем про лейки. Только ты не забывай, что там формулу нужно считать, а не только на одни лейки смотреть.
И не гони коней, лейки у тебя космонавтические, не запугивай себя отменами уколов, тебе до этого как до Китая.
И не гони коней, лейки у тебя космонавтические, не запугивай себя отменами уколов, тебе до этого как до Китая.
taty
По поводу приступов раздражительности. У меня так бывает, уже знаю, когда подходят. Так вот, как чувствую сейчас начнется - съедаю что-нибудь - печенюшку, бутер, мороженное... Жидкость ? обязательно! Потом уже нужно посидеть с закрытыми галзами. Помогает.
По поводу приступов раздражительности. У меня так бывает, уже знаю, когда подходят. Так вот, как чувствую сейчас начнется - съедаю что-нибудь - печенюшку, бутер, мороженное... Жидкость ? обязательно! Потом уже нужно посидеть с закрытыми галзами. Помогает.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
nadinnae
Похоже на сахар, но оч уж на ПВТ это обострилось. На сахар сдавал - вроде нормально было.
Похоже на сахар, но оч уж на ПВТ это обострилось. На сахар сдавал - вроде нормально было.
Нет конечно, куплю на досуге. Но я ж не буду с ним постоянно ходить?
Да и заметил я,что подобные вещи происходят если голоден, просто это не сразу понимаешь. Сейчас стараюсь действовать на опережение, просто никогда не быть голодным. Поэтому так не люблю кровь сдавать
Да и заметил я,что подобные вещи происходят если голоден, просто это не сразу понимаешь. Сейчас стараюсь действовать на опережение, просто никогда не быть голодным. Поэтому так не люблю кровь сдавать

- nadinnae
- Форум гуру
с глюкометром можно не ходить, но помониторить надо. может быть гиперинсулинизм, вследствие нарушения работы поджелудочной железы.
тебе нужно есть раз 5-6 в день, желательно, чтобы были углеводы в каждом приеме пищи, но не простые (сахар,конфеты,соки), а лучше медленные - бутер, иогурт с кусочком хлеба. чтобы сахар не прыгал, а держался на нормальном уровне. а мерять нужно натощак, два часа после еды (обед),или ужин или завтрак, и перед сном. несколько дней хотя бы посмотреть. покупай ван тач селект , хороший аппарат,меню на русском, точный и легкий в употреблении. там есть прокалыватель, надо ставить на 1-2мм,тогда укол вообще не ощущается.
тебе нужно есть раз 5-6 в день, желательно, чтобы были углеводы в каждом приеме пищи, но не простые (сахар,конфеты,соки), а лучше медленные - бутер, иогурт с кусочком хлеба. чтобы сахар не прыгал, а держался на нормальном уровне. а мерять нужно натощак, два часа после еды (обед),или ужин или завтрак, и перед сном. несколько дней хотя бы посмотреть. покупай ван тач селект , хороший аппарат,меню на русском, точный и легкий в употреблении. там есть прокалыватель, надо ставить на 1-2мм,тогда укол вообще не ощущается.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Феофан, вот это да!!!!
У меня тоже на голодный желудок такие штуки с головой происходят!
Я думала, что это просто совпадение, оба раза так. Мне аж жутко стало, ты мои ощущения написал. Я теперь тоже жую что-нибудь. Надин, а сахар у меня тоже в норме всегда.

Ну вот, новые приключения начинаютя. Сегодня состояние как на "Американских горках", когда вниз спускаешся резко. Не успеваю к чему-то привыкнуть, уже новенькие спецэффекты. 

- nadinnae
- Форум гуру
а чего тебе жутко. обычная пвт. так и будет, то одно то другое. спокойно надо относиться ко всему. пвт - тяжелейший хронический стресс. так это и понимай. поэтому будет много всякого интересного, но не всегда приятного.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Хорошо, Надин привыкну. 
Сегодня получила результаты анализов от 03 октября.
АЛТ - 149, АСТ - 105. На начало лечения 16 сентября АЛТ был 78, АСТ - 48. Подросли...(((
ПЦР +
В принципе по поводу ПЦР не переживаю, слишком рано еще.Просто так было нужно врачу(не лечащему), а мне крови не жалко. А вот трансаминазы не порадовали. Позвонила доктору, она назначила фосфоглив по капсуле 3 раза в день и диету.

Сегодня получила результаты анализов от 03 октября.
АЛТ - 149, АСТ - 105. На начало лечения 16 сентября АЛТ был 78, АСТ - 48. Подросли...(((
ПЦР +
В принципе по поводу ПЦР не переживаю, слишком рано еще.Просто так было нужно врачу(не лечащему), а мне крови не жалко. А вот трансаминазы не порадовали. Позвонила доктору, она назначила фосфоглив по капсуле 3 раза в день и диету.
Все, не могу терпеть, пожалуюсь еще. На завтра записалась к кардиологу. Не пойму - сердце, кажется болит. Временами нападают приступы кашля, сухого, на каждом выдохе кашлянуть тянет,напряженно чувствую каждый вдох. По описаниям (спросила у сестры) похоже как на приступ астмы, но у меня её нет. Во время таких приступов болит за грудиной и давит, кружиться голова. Работать вообще не могу. Потом отпускает, могу хоть на 5 этаж без одышки подняться. И опять приступ, ни с того, ни с сего. Давление мерила нормальное 105 на 75 пульс 100, рабочее мое 100 на 70. Во время таких приступов даже говорить не могу-задыхаюсь, так плохо. А врача с начала терапии не видела, то она болела, потом в отпуске, а теперь опять болеет. Идти к ней на следующей неделе, а 6 укол уже завтра, вот и думаю, навещу кардиолога завтра. Кстати, на химиотерапии у меня было повышенное давление, а потом обращалась в кардиоцентр, сказали, что аритмийка небольшая(забыла как называется аппарат, ставили на сутки), лекарства не назначали, сказали попить валерианки. Ко всему остальному привыкла, кожа на лице сохнет, волосы тоже и прочие мелочи.
- nadinnae
- Форум гуру
это рибавириновый кашель и боли в грудной клетке на пвт обычное дело. можешь конечно экг сделать для начала,только видимо ничего там не найдут у тебя . когда вы читать инструкции будете? там ну все описано подробно. если до пвт не было тяжелой кардиопатологии - а ее не было,иначе бы кто тебя на пвт пустил - то нечего у себя искать все болезни, включая родильную горячку. по врачам бегать устанешь.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, я конечно извиняюсь, но я рибавирин не пью...
а почему рибы не пьешь? у тебя есть какие-то противопоказания?
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Яшечка, геп В.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
аааааааа, я просто не знала, что при В рибы не пьют. сорри!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Сходила я к кардиологу, ВСД поставили, пульс насчитали 167, поэтому и одышка, а кашель не от сердца.
Надин, да ничего страшного))) Ваши советы ооочень ценны для меня,правда.
мне аж легче становится)))