Всем здравствуйте! В 1998 году мне поставили диагноз гепатит С. Узнал, что болезнь неизлечимая, ну и смирился со своей участью. Тем более, в то время вел не совсем правильный образ жизни и не было ни желания, ни времени заниматься своим здоровьем. С 2007г. в моей жизни стали происходить кардинальные перемены, я переосмыслил всю свою жизнь, встал на путь исправления, женился. У жены тоже гепатит С, такого же генотипа как и у меня (генотип 3). Родилась дочь. Мы с женой, узнав, что существуют госпрограммы по бесплатной терапии, в 2010 г. встали в очередь в местный гепоцентр на бесплатную терапию. При последнем посещении гепотолога выяснилось, что у нас обоих заметно ухудшились анализы, врач намекнула, что возможно скоро нам придется лечится платно, поскольку очередь совсем не двигается. Сейчас в семье работаю я один, т.к. жена находится в отпуске по уходу за ребенком. По самым скромным подсчетам в месяц на лечение нам необходима сумма вдвое больше той, что я зарабатываю, лечение будет длиться не менее полугода. Даже когда жена выйдет на работу, мы вдвоем не будем получать такую сумму. Такое ощущение, что находимся в тупике.
Хочется узнать, может мы не в том направлении двигаемся, может есть ещё какие-нибудь программы, может есть какие-нибудь льготы, в общем любое мнение или совет по данному поводу.
Как быть?
мечтаю быть здоровым. ищу выход!
<multipost>
<multipost>
Это короткими препаратами, выйдет примерно тысяч 50, например если Альтевир+рибапег.
Оптимизм это недостаток информации)
Извините, я не совсем понял, 50 тысяч за всё лечение на одного? Какова длительность лечения? Можно поподробнее, пожалуйста. И в чём разница с более дорогим лечением?
Евгений, я лечилась алтевиром, колола первый месяц кажд день (6000 р.) потом перешла на через день (3000 р. в мес). Рибавирин можно любой, я покупала Ребетол, но он дорогой можно и подешевле. рипабег например. на рибы уйдет примерно 2000 тысячи (если пить по 4 в день).
Итого примерно 33 000 тысячи за весь курс лечения+анализы
Итого примерно 33 000 тысячи за весь курс лечения+анализы
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
дорогое будет 50 в месяц
vera, спасибо тебе за инфу ,пойду на днях штурмовать гепоцентр! напиши плиз про побочки и сколько длится лечение?
24 недели 3 генотип лечиться. побочки как у всех
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Скажите пожалуйста, в чём разнится между дорогими препаратами и эконом класса??? 

почитай на сайте не поленись все ясно и понятно написано .....темы почитай ....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012