...мурёшик..,а всё таки соблазны есть...
 .,хотя и замужем..,вот вы женщины..
 .,хотя и замужем..,вот вы женщины..  ..,могу и не по телефону..,с выездом на дом..,могу прихватить сразу бочку..
 ..,могу и не по телефону..,с выездом на дом..,могу прихватить сразу бочку.. 

.,хотя и замужем..,вот вы женщины..
 .,хотя и замужем..,вот вы женщины..  ..,могу и не по телефону..,с выездом на дом..,могу прихватить сразу бочку..
 ..,могу и не по телефону..,с выездом на дом..,могу прихватить сразу бочку.. 

..,ещё не попробывала уже бочку..,а может понравиться...
 ..,ещё не попробывала уже бочку..,а может понравиться...  

Просто у меня муж не волшебник, а бывший боксер, к.м.с.
 Просто у меня муж не волшебник, а бывший боксер, к.м.с. 
 вот выйдут из меня гепатитные бесы, вот тогда ему повезет дак повезет!!)) а пока мирится с тем что есть..))знал с чем связывался, я предупреждала))
 вот выйдут из меня гепатитные бесы, вот тогда ему повезет дак повезет!!)) а пока мирится с тем что есть..))знал с чем связывался, я предупреждала))

(правда давно это было)
 (правда давно это было)  Но бегаю я еще очень хорошо
 Но бегаю я еще очень хорошо  

). Но навыки остались, все выпрашивает у меня грушу. Иногда пытается меня чему то научить, но из меня хреновый боксер
 ). Но навыки остались, все выпрашивает у меня грушу. Иногда пытается меня чему то научить, но из меня хреновый боксер  До терапии он весил 100кг при росте 180см, во время лечения скинул до 85. Сейчас весит около 95, но гепатолог настаивает, чтобы он опять скинул до 85.
 До терапии он весил 100кг при росте 180см, во время лечения скинул до 85. Сейчас весит около 95, но гепатолог настаивает, чтобы он опять скинул до 85.
 Кто поверит ?:D
 Кто поверит ?:D
 Мы по тяжелым
  Мы по тяжелым  Рибы рулят...
 Рибы рулят... 
 ..
 .. 

Вспомнил, как по молодости от разьяренного мужа по балконам общаги удирал...
 Вспомнил, как по молодости от разьяренного мужа по балконам общаги удирал...  Он хоть и тщедушный был, но ведь не прав-то был я
 Он хоть и тщедушный был, но ведь не прав-то был я  Чувствовал себя нашкодившим котом
 Чувствовал себя нашкодившим котом  

Я же говорю - тщедушный
 Я же говорю - тщедушный  . Но забодал бы точно
 . Но забодал бы точно