Кому сколько лет?
кати только биопсия скажет в каком состоянии печень ,
цитирую
о хроническом гепетите С говорят тогда ,когда вирус пребывает в организме дольше шести месяцев .
цитирую
о хроническом гепетите С говорят тогда ,когда вирус пребывает в организме дольше шести месяцев .
34 года. В был 2000г. о С узнала в 2006г.
ГепС 1б
Мне 23) Про геп узнала весной
а я не делала биопсию. меня мой диетолог отправил на эластографию. типа это то же самое. странная процедура - лежишь в дурацком вывернутом в левую сторону "колечке", а аппарат как будто маленькими молотками тебя по печени бьет. хорошо, что я йогой давно занимаюсь, лежать было более менее удобно)
Я тоже не делала биопсию
- moonland
- Уже не новичок
Моя очередь...мине 28лет...о гепС узнала в 2003-2004 году...случайно..обследовалась - болел желудок, тошнило часто..вот и приплыли..до 2002г беременность гепB, гепС не было это точно...в 2003 аппендицит..стоматолог удаление зуба мудрости..+по гинекологии после родов проблемка..тоже нехилая вероятность шо там и нашла своего гену уродца 1b.
1b,ПВТ БВО, УВО ))
Мне 47 лет, болею лет 20, но узнала об этом в 2007 г, хоть пыталась понять, почему у меня плохое самочувствие с 2004 г. Теперь уже 3-й год читаю форум и пытаюсь разобраться, как быть. Депрессия не проходит, а самочувствие ухудшается, т.к. мой 1В лечить не имею возможности. Фиброз F-2 по фиброскану с мая 2009 г., а вирусная нагрузка растет с каждым годом. Сейчас 36000000 копий РНК -НСV/ мл. Самое плохое, что все гепатопротекторы вызывают учащение сердцебиения и повышение давления, поэтому Урсосан выдерживаю не больше недели, Фосфоглив недели 2, а эссенциале до 3-х недель, потом такое ощущение, что болят сосуды сердечные, а сердце вот-вот оборвется, боль за грудиной и бессонница не оставляют и на этом прием гепатопротекторов заканчивается. Единственное, что переношу -это гептрал , курсами по 1 мес. 2 раза в год. Как быть? Не хочу умирать. Обидно. Наше доблестное здравоохранение заразило нас и бросило на произвол судьбы. А кричат день и ночь , что заботятся о здоровье граждан.
Мелодия, в каком городе живёте?
Пегасис+рибы 4 года (-)
И мне 18...Всегда
Пегасис+рибы 4 года (-)
заберай скорей ,целуй везде 18 мне уже
и вообще 18 летние не опытные.
Леон, если 18 всегда, то опытные
Пегасис+рибы 4 года (-)
хочу).во девченки верю я верю
В Ростовской обл., не далеко от Ласточки.
17 лет гепС 1b это просто п........ц
че делать ....? подскажите
Мне 20 лет, живу с гепатитом С с десяти месяцев, короче - всю жизнь ! Сейчас жду появления малыша ! Я к тому, что жизнь продолжается
Андрюха в каком городе живёшь?
Пегасис+рибы 4 года (-)
А чем лечился?romman26 писал(а):мне 32, две ПВТ и два не ответа...