Может соберемся вместе?!
Давай те в Кузьминках и встретимся! В Воскресенье у фонтана? Блин куда Lina пропала..
Ага-у какого именно?Давайте у того,который в центре пруда.Он с подсветкой-виднее будет. :-E
Кузьминки и правду супер!!! Мне очень понравилось... там кстати много кафешек по более чем приличным ценам!!! Почему-то не дали накрутить... Вообщем все, что душе угодно там есть!!! Красиво, душевно... есть где разгуляться! 
Барабулька:)

Давайте часов в 15-00. А то я уж больно спать люблю.. Вообщем в 15-00 в воскресенье, у фонтана рядом с центральным входом(там ещё рядом к/т Высота)
Вот блин , ЗДОРОВО РЕБЯТ !!!
Я бы тоже пошёл бы свами , люблю такие тусы ... Да не могу , дел море ....
Да и небыл никогда в Кузьминском парке. Я вот в своём Измайловском был , потом в Филёвском.
Недавно впервые , ПРЕКИНЬТЕ, впервые за 23 года на паклонке был , ТАК ЗДОРОВО ТАМ , особенно вечером ...
Обязательно в следующий раз пойду свами.
Есть воопще маза, СОБИРАТЬСЯ каждые последние выходные месяца , чтобы можно было лучше пообщаться, да и народу таким образом можно больше собирать, знакомиться с разными нашими ФОРУМЦАМИ ...
А мне остаётся только ПОЖЕЛАТЬ вам ХОРОШОЙ ТУСЫ !!!
VINT ,я понял, это ты мне в асю стучал, извени братан, беру тебя в контакт ...
Я бы тоже пошёл бы свами , люблю такие тусы ... Да не могу , дел море ....
Да и небыл никогда в Кузьминском парке. Я вот в своём Измайловском был , потом в Филёвском.
Недавно впервые , ПРЕКИНЬТЕ, впервые за 23 года на паклонке был , ТАК ЗДОРОВО ТАМ , особенно вечером ...
Обязательно в следующий раз пойду свами.
Есть воопще маза, СОБИРАТЬСЯ каждые последние выходные месяца , чтобы можно было лучше пообщаться, да и народу таким образом можно больше собирать, знакомиться с разными нашими ФОРУМЦАМИ ...
А мне остаётся только ПОЖЕЛАТЬ вам ХОРОШОЙ ТУСЫ !!!
VINT ,я понял, это ты мне в асю стучал, извени братан, беру тебя в контакт ...
Товарищи!.. А кстати, чат будет когда нить? Админ - к вам вопрос!
Ну я смотрю возражений нет - значит договорились про Кузьминки.
Ну я смотрю возражений нет - значит договорились про Кузьминки.
Как бы не получилось как обычно: приехать хотят многие, но в реале будет человек 5...
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
БУДЕМ ЗДОРОВЫ!!!
Ну и где ж все были - хочется узнать? Я вот лично в Кузьминки приехал, а остальные?? Где вы были там, всякие барабульки, мармеладки..
Да , так никого и небыло , жаль .
А то думал почитаю хоть как всё прошло ...
А то думал почитаю хоть как всё прошло ...
Простите... но я работала... не могу сказать, что мне было от этого очень радостно... 

Ну прости нас нехороших таких... честно слово не специально... Просто обычно нас Маська всегда собирает... и уточняет по мобильному кто и когда придет! Ежеле подтверждение по телефону есть, тады и собираемся! А так можно и погореть... хе-хе...
Блин, ребята, вы меня расстраиваете
( непоррядок!! надо это дело срочно исправлять
Антон, выйди на связь, плиз. - по аське 130902038 (я вечерами в онлайне бываю) или по мылу dasha@dropzone.ru, попробуем общими усилиями расшевелить обленившихся форумчан :-E

Антон, выйди на связь, плиз. - по аське 130902038 (я вечерами в онлайне бываю) или по мылу dasha@dropzone.ru, попробуем общими усилиями расшевелить обленившихся форумчан :-E
я в воскресение был в кузминка-красивые цветочки-а подруга даж белочку с руки покормила*)))
Да раньше этих белок там было - ну так лет 10 назад. А потом половили всех. Во сейчас народ немножко привык к капитализму и белки потихоньку размножаться стали.