Torin0 ты из Калининграда?
коэффициент позитивности - это не пцр. вам надо сдать пцр качественный и в зависимости от результата обследоваться дальше или остановиться.
биохимия в норме.
Помогите разобраться
Нет, я из Волгограда. А это важно с какого я города? ПЦР я сдавал год назад, был отрицательный, но биохимия и наличие антител давали такие же результаты как сейчас.
город не важен.
главное, что пцр отрицательный!
надо периодически его контролировать, а не антитела. они никуда не денутся.
главное, что пцр отрицательный!
надо периодически его контролировать, а не антитела. они никуда не денутся.
Значит, как я понял, пцр характеризует активность вируса? Если он отрицательный, значит вирус у меня просто сидит, если будет положительный, значит работает не покладая рук?
Я могу заразить кого-то с такими анализами? Около 3ех месяцев назад был незащищенный секс (по глупости), но девушка сдавала анализы, по своим причинам, всё было чисто. Через сколько можно быть увереным что я не заразил её?
Я могу заразить кого-то с такими анализами? Около 3ех месяцев назад был незащищенный секс (по глупости), но девушка сдавала анализы, по своим причинам, всё было чисто. Через сколько можно быть увереным что я не заразил её?
если пцр отрицательный - вируса нет, вы не заразны.
- rapira
- Просто никто
если пцр отрицателен-значит что вируса в крови нет,либо его очень мало.заразить ты никого не сможешь.пцр надо сдавать раз в полгода.кп у тебя низкий,биохимия как у здорового.может перенесенный..мониторь пока.время покажет.
а вот город очень важен!
хочу одна быть такая раскрасавица))
а вот город очень важен!

перелёт из вечности в вечность..
Спасибо ребят) Успокоили!)