Nadin. Старт 09.01.15.
Nadin,  а  почему нужно наблюдение окулиста?
Может зрение начинать падать?

Может зрение начинать падать?
Ялочка! может начаться все что угодно,какие-то старые болячки,все места слабые вспомните и наблюдайте сами за переменами,у меня вот когда-то были проблемы со спиной-сейчас начала болеть особенно по ночам,но это обычно не сразу,а как препарат накопится в организме,у меня где-то с 10 недели

пег+ риб+ соф +дак
TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
						TG CT 1а ф4
закончила 06.09.15
УВО [color=#0040FF[/color]
- Nadin
- Писатель
Зрение может начать падать. Но я не замечаю у себя. Поэтому к окулисту не ходила. Гормоны тоже не сдавала на терапии. Но судя по перепадам настроения СЛЕЗЫ-СМЕХ, гормоны прыгали. Яичники пару раз болели перед критическими днями. Прямо чувствовала их, как будто они там распухли. Потом прошло. Хотя у гинеколога была перед терапией, было все ок. Может заболеть все, что угодно.

1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
2ПВТ:соф+дак+риб,16нед,2016г,УВО
Вот время то летит ). Полагаю где-то рядом последний тык и доедание рибов). Уже тихо начинаю кричать ура 

С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
						- Nadin
- Писатель
Привет, Spirit! Ага, последний тык именно сегодня будет. Странное ощущение, прям грусть какая-то   . Привыкла уже к этому ритму. Даже сынуля каждую пятницу уже напоминает, что сегодня укол. Последние выходные придется встать по будильнику в 9 утра.. Время быстро пролетело - нет слов!
 . Привыкла уже к этому ритму. Даже сынуля каждую пятницу уже напоминает, что сегодня укол. Последние выходные придется встать по будильнику в 9 утра.. Время быстро пролетело - нет слов!

. Привыкла уже к этому ритму. Даже сынуля каждую пятницу уже напоминает, что сегодня укол. Последние выходные придется встать по будильнику в 9 утра.. Время быстро пролетело - нет слов!
 . Привыкла уже к этому ритму. Даже сынуля каждую пятницу уже напоминает, что сегодня укол. Последние выходные придется встать по будильнику в 9 утра.. Время быстро пролетело - нет слов!1ПВТ:Альг+риб2015г.6мес+
Желаю, чтобы этот тык был последним и минус будет вечным! И вообщем, пусть у всех, кто лечится это будут последние тыки 

С,с 2004,1а/б,F0
ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
						ПВТ1+
ПВТ2+
ПВТ3 соф+дак+риб+альгерон
УВО с 2015 г.
И я желаю помещений раз и пусть минус будет всегда.
По поводу здоровья и болячек все поняла , скажу пусть мама наблюдает свое состояние и ощущения

По поводу здоровья и болячек все поняла , скажу пусть мама наблюдает свое состояние и ощущения
Ждем твое УВО, Надюш!

Муж ГепС 1b Терапия окончена УВО
						- Nadin
- Писатель
Ну вот и все. Последние рибы проглочены, терапия пройдена   . Завтра сдам ПЦР и гормоны. В понедельник б/х и оак. Отпишусь о результатах. Чуток страшновато.
 . Завтра сдам ПЦР и гормоны. В понедельник б/х и оак. Отпишусь о результатах. Чуток страшновато. 
В целом состояние отличное. За исключением выпадения волос. По поводу окончания терапии взяла 2-х недельный отпуск . А т.к. жаркие страны пока противопоказаны, да и финансы после теры поют романсы, то решила сделать косметический ремонт на кухне. Сегодня весь день клеила обои.
 . А т.к. жаркие страны пока противопоказаны, да и финансы после теры поют романсы, то решила сделать косметический ремонт на кухне. Сегодня весь день клеила обои. 
Блин, вот время-то пролетело..

. Завтра сдам ПЦР и гормоны. В понедельник б/х и оак. Отпишусь о результатах. Чуток страшновато.
 . Завтра сдам ПЦР и гормоны. В понедельник б/х и оак. Отпишусь о результатах. Чуток страшновато. В целом состояние отличное. За исключением выпадения волос. По поводу окончания терапии взяла 2-х недельный отпуск
 . А т.к. жаркие страны пока противопоказаны, да и финансы после теры поют романсы, то решила сделать косметический ремонт на кухне. Сегодня весь день клеила обои.
 . А т.к. жаркие страны пока противопоказаны, да и финансы после теры поют романсы, то решила сделать косметический ремонт на кухне. Сегодня весь день клеила обои. Блин, вот время-то пролетело..
Nadin здорово! Силы возвращаются?

HCV 1b, ПВТ с 20.02.2015 Пегасис 180+Ребетол 1000
						Ой здорово!  Быстрого восстановления, еще больше сил на всякие свершения!!!

Гепс 3а,я и муж, пвт с 20.02.15альгерон,риб.4-,12-,
						Молодец, с окончанием тебя!

ГепС,3 ген,ф 0,Пегасис+Риб,ПВТ закончена 26.02.15 УВО!!))
						Надюха с финалом, от всей души  !!!
 !!!  

!!!Надин,а какой полный перечень биохимии ты сдаешь, подскажи пожалуйста?!

!!!
 !!!  

!!!Надин,а какой полный перечень биохимии ты сдаешь, подскажи пожалуйста?!геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
						ПОЗДРАВЛЯЮ, Nadin! УРРА! Порвал гармошку   

Клёво тебя прибило обои поклеить после теры . Я смотрю всех по разному плющит, кто на охоту, кто на отдых сразу, я нарезать километры ножками тут же побежал, а ты там наверно стены с окнами и потолком оклеила )). В общем, умничка, рад за тебя
. Я смотрю всех по разному плющит, кто на охоту, кто на отдых сразу, я нарезать километры ножками тут же побежал, а ты там наверно стены с окнами и потолком оклеила )). В общем, умничка, рад за тебя  

Клёво тебя прибило обои поклеить после теры
 . Я смотрю всех по разному плющит, кто на охоту, кто на отдых сразу, я нарезать километры ножками тут же побежал, а ты там наверно стены с окнами и потолком оклеила )). В общем, умничка, рад за тебя
С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -
						Спасибо!!!

геп C 3а f2 Альгерон100 Реб1000 ПВТ с 14.01.2015. 4-,12-,24-
						Надюша с окончанием! Скорейшего восстановления!

ПегИнтрон/Ребетол. Закончена 28.08.14'. 
						Поздравляю с окончанием терапии! УВО и вечного минуса!

Nadin поздравляю с окончанием 
Это круто , здоровья тебе много много!

Это круто , здоровья тебе много много!
- Nadin
- Писатель
Спасибо, мои дорогие!! 
Сдала сегодня ПЦР, держите за меня кулачки .
 .
А вот результаты б/х и оак буду обсуждать с вами. Моя врач в отпуске, будет только в августе.
Вчера на всякий случай пересчитала на календарике, точно ли прошло 24 недели? Вдруг, думаю, ошиблась? Но потом подумала, что уколов-то было 24 шт. .
 .
Да, Spirit, плющит всех по-разному. Вот и мне захотелось ну хоть что-то поменять..
Что-то меня сегодня посещали глупые мысли во время очередной поклейки обоев: а во время терапии можно снова цепануть гепатит? А то вспомнился визит к стоматологу.
Блин, стоматит сегодня вылез, видать что-то вчера закинула в рот грязными руками.

Сдала сегодня ПЦР, держите за меня кулачки
 .
 .А вот результаты б/х и оак буду обсуждать с вами. Моя врач в отпуске, будет только в августе.
Вчера на всякий случай пересчитала на календарике, точно ли прошло 24 недели? Вдруг, думаю, ошиблась? Но потом подумала, что уколов-то было 24 шт.
 .
 .Да, Spirit, плющит всех по-разному. Вот и мне захотелось ну хоть что-то поменять..
Что-то меня сегодня посещали глупые мысли во время очередной поклейки обоев: а во время терапии можно снова цепануть гепатит? А то вспомнился визит к стоматологу.
Блин, стоматит сегодня вылез, видать что-то вчера закинула в рот грязными руками.
Надюш прими и мои поздравления! Ура! Минус у тебя конечно! Не переживай! Здоровья тебе и восстановления!

С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-! 
Терапия пройдена!
						Терапия пройдена!
Nadin, про стоматологию тут обсуждали, что нашпигованный пегами и рибами организм сложно заразить гепом даже в первые месяцы после теры.. Ну а оак и б/х пусть восстанавливается своим чередом всё, чтобы нечего было обсуждать  . Не переживай там, а то обои неровно поклеишь ).
. Не переживай там, а то обои неровно поклеишь ).

. Не переживай там, а то обои неровно поклеишь ).
. Не переживай там, а то обои неровно поклеишь ).С3 F0 закончил 27.03.15 Альг. 140 Ребетол 1200. Год спустя -