бросаю курить

marmeladka

20 сен 2004, Пн, 19:01

эх! была ни была, бросаю курить, я и раньше бросала но выдержила только пол года.
хочу попробовать терь окончательно бросить, уже с 13 сен. не одной сигаретки не выкурила, еще важный момент, нада не пить а то точно ручёнки к цибаркам понянуться, а для того чтоб не пить нада с друзьями не встречеться, а если не скем не встречаешься то тоскаааааа, значит нада дома выделенку ставить и как дополнение идти спортом заниматься, а для етого нада денег. итог один получается надо работать работать работать....... работа кстатиь тож отвлекает када начальник не дергает
как же сложно бросать курить ух!
выхажу на остановку смарю по сторонам народ дымиииит Изображение я аж беситься начинаю, а пачка-то у мя в кормане лежить и зажигалочка, воть и стою ся мучаю, испытываю на прочность Изображение интересно скока я еще так выдержу Изображение
эх! всёравно брошу и остальным советую Изображение
Jenny

А зачем ты пачку то в кармане носишь??? :)
Это ж соблазн то какой!!! Ты уж тогда и пей и с друзьями встречайся! Если уж испытывать себя, то по полной!!! :)
Я вот тоже курю...Но не завишу. Хочу курю, хочу нет. А если кто скажет бросай, то брошу в раз!!!
Вот так вот.
marmeladka

а-га!Изображение ты сначало брось, а потом ляля разводи Изображение
marmeladka

JENNY кстати зачем вообще курить Изображение если в этом потребности нету???? рано или позно она всеравно появиться Изображениепотребность то Изображение
Jenny

А этоя летом борзеть начинаю от скуки!!!
Руки занимаю. А потом год не курю, опять до лета. Вот такая я вот странная :)
Ася палкина..

Мне бы такие странности...Хотя как начала терапииться курю намного меньше....В начале вообще не курила даже запах выносить не могла....Надо было бросать..тяжко вздыхая
JaBeda

а я курила..потом 2 года не курила...потом опять...(укоризненно поглядывая на Маську и Винта..)..ых..сбили с пути истинного.....ща надоело, борюсь..а пачка уже неделю живёт в сумке..соблазняет понимашь)))))))))
Harmless

В чем проблема-то?
Если хотите бросить - так бросайте!
Если говорят " меня соблазнили" то это означает только то, что у вас изначально не было желания завязать навсегда...

бросить очень легко - нужно только ЗАХОТЕТЬ...
и никакого насилия над собой не нужно...
ronik

Млина, таже фигня. Раньше тоже думала, что это
легко бросить, но...............ээээ, лан, пойду покурю. :))
Кстати, привет всем, кого знаю и кто меня знает :)
Harmless

я тебя помню :-)

Роник, придется тебе признаться самой себе , что нет у тебя желания не курить...
"хочу бросить" и "не хочу курить" - разные понятия

работает только "не хочу курить"

а "надо бросить" - это изнасилование самого себя...
Ronnik

Привет, Хармлес! Я тоже тебя помню ;)
Как купила себе выделенку, то стала меньше сюда заглядывать, просто трафик не слабо форумы кушает. Сижу только на внутренних чатах и всякой такой лабуде, он у нас бесплатный :) . Огромного желания и впрямь не бросить. Как-то желания нет, на работе постоянно встряски, пойду курну и все как рукой снимает, это конечно самовнушение, но помогает:
Ну а как вы поживаете, все лечимся? Как Мася? Как барабулька? Все еще встречаетесь?
marmeladka

уже 5 дней некурю! и ни кто не порадуется за меня:(
Patrick

Читаю и радуюсь!Ещё немного потерпи и потом
забудеш!Недели 2 как-то не комфортно.За то потом как попрёт здоровье да бодрость духа!КАЙФ!!!
marmeladka

да я уже бросала, мя даж потом от запаха дыма воротило, а потом всеравно начала:(
Patrick спасиб за поддержку:) а ты некуришь? да?
Ronnik

Мармеладка, я за тебя рада - М О Л О Д Ц А!
Завидую белой завестью :-)
У меня друг чем только не пытался лечиться от курения, не помогало. Купил таблетки (не буду называть, а то админ забанит за рекламу) и уже месяц не курит. Говорит, что как вставляет в рот сигарету, то начинается тошнотворное состояние. Вооооот, весь город пробегала, не могу найти эти таЛБетки :(
marmeladka

Ronnik у мя на работе дефченка на таблетках бросает (tabex ), а я так решила на живую:))
Изображение админу приз на мене не ругаться Изображение Изображение
Ася Палкина..

Мармеладова уважаю....Держись...Все злоядные курильцики с тобой!!!
Вика

Умница мармеладка! Курить вредно, я тоже бросала много раз и надолго, глвное в этом деле-общение с некурящими, а от тех кто курит - подальше. 100% результат. А можно ли курить когда лечишься?
marmeladka

:))) да держусь:)) да и ты давай курить бросай! мыж с тобой ешо в детородном возрасте, а курить надо бросать как минимум за год, а то и больше! понятна!!! так что я тя жду в моём полку:)
Ася Палкина..

Ой агитатор ты Мармеладкова....Курить при лечение можно...Курю.
SweetWoman

Ася Палкина, давай бросать.Изображение
marmeladka

я говорю не при лечении, читай вимательней! нам с тобой детей рожать! а курить надо бросить как минимум за год! ух! Палкина Палкина!!!
Ася Палкина..

Давай....Вон пример выздоровления и пример бросания табакурения перед глазами....Всё Вумен давай за компанию....Я буду снижать колличество сигарет...А то иначе на лечение моём прольёться чья то кровь
Ася Палкина..

Ну.... реки крови могут быть только в реале...Вас я шипко люблю....
Ответить