Субфебрильная температура при ГепВ
подскажите, может ли хрон. ГепБ (ПЦР-отриц.) быть причиной постоянной субфебрильной темп-ры 37-37,5 (около 4 лет) ? Один врач говорит, что может, другой - говорит, что нет. Я уже что только не сдавал, пока искал - так и гепВ нашел. Есть у кого похожая проблема?
У меня таже проблема,тоже пока искали причину,нашли геп В хрон.Но я уверенна,что температура(37,4)c этим не связанна,так как у мужа держится такая же температура,а он здоров.Причем температура только днем.Нужно провериться на инфекции,могут почки,гланды,паразиты,да,что угодно давать такую температуру.Кроме температуры что-нибудь болит или беспокоит?
гланды пролечил (промывания какие-то мерзкие)+ антибиотики, почки проверил, инфекции вроде тоже - все ок. Короче анализов вагон. Тока до паразитов как-то не дожил еще. А темп. тоже только днем, к вечеру падает. Рассказам про термоневроз и ВСД как-то не верю. Вот и думаю, чтоб еще проверить. Если источник - гепатит, то чего делать-то. Всю жизнь теперь ходить как человек-пожар.
Нелл, у вас чем-нибудь эта темп. сбивается? меня ни парацетамол, ни аспирин ваще не берет. Ни на грамм.
Нелл, у вас чем-нибудь эта темп. сбивается? меня ни парацетамол, ни аспирин ваще не берет. Ни на грамм.
Год,если у вас ПЦР- и биохимия в норме,то врят-ли это от геп.Врачам нужно же на что-то повесить симптомы.А общий анализ крови в норме?Ревматоидные пробы в норме?Всякие там токсоплазма,уреаплазма,цитомегаловирус?Туберкулез?(простая флюрография не исключает его,узнала,когда проверялась).Сама не знаю на что еще провериться?Температура сбивается обильным питьем-теплыми кампотами или морсами,но не надолго.Утром завариваю чай с ромашкой,шиповником,чабрецом и душицей,не знаю помогает или нет,но хуже точно не будет,хочется как-то себя поддержать.Парацетамол не пробовала,хотя,антибиотики тоже пила(тот же тонзилит).Одно могу сказать 100%-это не от геп.