как добиться терапии
Всем привет
У меня такой вопрос:Гепатит с уже 13 лет,последний год болит печень вечная тяжесть и колики.Алт и Аст повышены в 4-5раз.Остальное по биохимии норма.Общий анализ гемоглобин 95 и тромбоциты 145.Остальное норма.Узи показывает холецистит,остальное норма.Мне положено бесплатное лечение ,т.к.у меня вич.Но его жмут.То ссылались на то что давно были панические атаки,то лекарств нет,то иммунитет низкий.Щас я принимаю теру от вич,и печень кричит-помогите.Сама чувствую что хреновенько дела обстоят.Так ведь и помереть можно от цирроза,а не от вич.Как мне добиться этого лечения мож кто подскажет?Я общалась на сайте вич+,но там больше про вич вопросы.Поэтому надежда на вас.Посоветуйте как быть))И чтоб точно понять в каком состоянии щас печень,только биопсия покажет или еще какие варианты есть??????

Гепатит с С 1996г генотип 3А.Лечение пегасис 180 и рибапег
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не знаю как поступать в вашей ситуации. у нас тут с вич редко бывают. я напримет дождалась 3го фиброза и сейчас добиваюсь лечения)). ЗЫ вич у меня нет.
Последний раз редактировалось dumspiro 29 июл 2010, Чт, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
На главной странице форума есть тема Важно: Надзор в здравоохранении попробуй позвонить или написать
Пегасис+рибы 4 года (-)
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
nadya.ya, можно фиброскан сделать что бы посмотреть уровень фиброза. И неужели Вам в спид-центре отказывают в лечении гепатита? Там при вич смотрят какой-то статус и вроде как он влияет на возможность проведения терапии по гепС, но я в этом не разбираюсь совершенно и помочь не смогу. Здесь вверху указан телефон горячей линии, там отвечают врачи - позвоните, только на сколько помню только в рабочее время.
Вы бы сходили на сайт остановка+название нашей болячки, там на форуме отдельный раздел для вич+гепС и там много с таким диагнозом, там и свои вопросы задать можно. Ссылки здесь по правилам форума давать нельзя. Смотрите личку.
Вы бы сходили на сайт остановка+название нашей болячки, там на форуме отдельный раздел для вич+гепС и там много с таким диагнозом, там и свои вопросы задать можно. Ссылки здесь по правилам форума давать нельзя. Смотрите личку.
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1