челюсти
чистил сегодя зубы, кровяка хлещет не подецки... может аскорбинкой уколоца ???... милиграмов этак 6???...
причиняю добро. наношу пользу.
Не первый раз всем советую полоскать корой дуба. Реально помогает.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
спасибо...
...вмашине както неудобно, дома попробую, еще раз спасибо 

спасибо, Ирусь, дома кажись ополаскиватель есть...
ты про лекарство свое выяснила чонить?

гдето все равно должна быть информация... ...авка новая...) красивая ))
Танк: тромбоциты какие сейчас?
Лечатся не только пегасисом,но и пегинтроном и короткими,и лабудой всякой...
пока не могу сказать, я напвт 4 неделю всего, щас приеду домой сдам анализы отпишусь...
И я 4 неделю
А кровь из носа не течет, синяки сам собой не появляются?

Вместо аскорбинки лучше аскорутин. А полоскать корой дуба хорошо.
синяков нет, я вапще живучий...
а вчем разница между аск и аскарутином?...

Ну и хорошо! Держись там!
Аскорутин содержит аскорбиновую кислоту и рутин
Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах, способствует накоплению аскорбиновой кислоты в тканях. Оба компонента укрепляют сосудистую стенку (способствуют образованию межклеточного вещества и снижают активность гиалуронидазы), уменьшают проницаемость и ломкость капилляров.
Т.е. эффективнее, чем просто аскорбиновая кислота.
Есть его можно побольше - по 2 таблетки 3 раза в день.
Аскорутин содержит аскорбиновую кислоту и рутин

Рутин вместе с аскорбиновой кислотой участвует в окислительно-восстановительных процессах, способствует накоплению аскорбиновой кислоты в тканях. Оба компонента укрепляют сосудистую стенку (способствуют образованию межклеточного вещества и снижают активность гиалуронидазы), уменьшают проницаемость и ломкость капилляров.
короткоживущие фероны , колют через день помоему...
надо попробовать...
В любом случае это лечение - симптоматическое. Главное - тромбоциты. Кровоточивость может быть еще, если есть воспаление десен. Тогда - антисептическим раствором полоскать, например хлоргексидином.
Последний раз редактировалось N2H5 26 сен 2010, Вс, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Короткие, для большей вероятности хорошего результата, люди колють каждый день, или хотя бы через день.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
N2H5, если кровотечения начались после начала лечения, то никакая аскорбинка не поможет. Если были и раньше, то тем более.N2H5 писал(а):...Оба компонента укрепляют сосудистую стенку (способствуют образованию межклеточного вещества и снижают активность гиалуронидазы), уменьшают проницаемость и ломкость капилляров.
При лечении интерферонами есть такая побочка как кровотечение полости рта и носоглотки. Организм на терапии иссушен и в первую очередь это проявляется на слизистой. И вот если у тебя сосуды расположены не глубоко, то мелкие из них могут элементарно разрушаться, ну и кровоточить, соответственно.
Помимо этой сухости, легко могут и язвы, и кандида во рту проявиться.
Я бы не стал налегать на витамины в попытке остановить эти процессы.)
Пейте лучше побольше воды.
воду пить канечно надо, вода восстанавливает, знаю как бывший бодибилдер, но и от аскорбинки должна быть польза, если не останови ткровь совсем , то хотябы уменьшит кровотечения... 

А ты читать не пробовала повнимательнее,на этой же странице тема моя "закончила" и я там пишу чем лечилась.Иногда внимательность не помешает.Да и вообще,жмёте на Поиск,забиваете слово реальдирон и да будет вам награда.Ируся писал(а):Да нет на этом форуме все лечатся Пегасисом и больше ничем!!!
ГепС, ген 3а, 6 лет после ПВТ минус