Всем снова привет
Давно меня тут небыло. Лечение кончилось 11 месяцев назад.
Итоги:
Все стало в норме. Даже лучше до того ка было (исчез дипрессняк по поводу моего заболевания)
Ну и минусы есть: пока лечился меня терпела моя девушка, как только вылечился она ушла (((
Но ничего щас новая есть =)))
Как вы тут?
Итоги:
Все стало в норме. Даже лучше до того ка было (исчез дипрессняк по поводу моего заболевания)
Ну и минусы есть: пока лечился меня терпела моя девушка, как только вылечился она ушла (((
Но ничего щас новая есть =)))
Как вы тут?
Поздравляю!
По поводу первой девушки, это вроде как
Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним.
По поводу второй, мне вас не жалко выворачивайтесь сами, вы теперь здоровенький.
По поводу первой девушки, это вроде как
Она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним.
По поводу второй, мне вас не жалко выворачивайтесь сами, вы теперь здоровенький.
Привет, ты ни брат Думки?)))))
нет ты чего )))
Вьюга на аватарку видимо намекает
Смешно..
Видимо у жизни на наш счет другие планы...
Нет тут определенно есть какое - то сходство.. не пойму ток в чем
Сходство может и есть),но Думка ведь и обидеться может..
истина где то рядом...
Думка, не обижайся у тебя прикид хлеще)... противогаз от Картье,металлические части-белое золото, очки-сапфир, маска-латекс)...
металлические части инкрустированы кристалами сваровски
истина где то рядом...
бери выше-алмазы))!...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
никакого сходства не вижу . моя вещица эсклюзивная и очень стильная, к тому же еще и легендарная
и очень конечно жаль тех, кто видит сходство между изысканным изяществом и банальными железками
и очень конечно жаль тех, кто видит сходство между изысканным изяществом и банальными железками
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Дум, поведай легенду...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
хотела ссылку дать, но чего-то не нашла мою темку.
значит так . когда наш Форум переезжал, я сначала потерялась . все уже как бы перебрались на новый форум, а я все сидела, на старую закладку жмякала, а она не работает . и только дней через 5 до мену дошло, что надобно его опять в гугле поискать. так и сделала. захожу- а тут такие все стильные, с аватарками .
и мне захотелось. выбирала я долго и тщетно, ничего мне не нравилось. создала я тогда темку "поможите люди добрые".. и просила их выбрать мне аватарку из предложенных мной либо свою предложить. ну они конечно все хиханьки да хаханьки. я уже было думала, что так и останусь без аватарки .
и тут пришел великий Администратор и сказал:
"есть у меня одна классная ава на тему "пока дышу" и предложил мне собссно эту аватарку. счастию моему не было предела, это же надо так остроумно придумать- "пока дышу" . к тому же Даритель сказал, что она украшена настоящими кристаллами и прочее прочее, в чем я конечно же в скором будущем и убедилась . вот так вот. завидуйте !
значит так . когда наш Форум переезжал, я сначала потерялась . все уже как бы перебрались на новый форум, а я все сидела, на старую закладку жмякала, а она не работает . и только дней через 5 до мену дошло, что надобно его опять в гугле поискать. так и сделала. захожу- а тут такие все стильные, с аватарками .
и мне захотелось. выбирала я долго и тщетно, ничего мне не нравилось. создала я тогда темку "поможите люди добрые".. и просила их выбрать мне аватарку из предложенных мной либо свою предложить. ну они конечно все хиханьки да хаханьки. я уже было думала, что так и останусь без аватарки .
и тут пришел великий Администратор и сказал:
"есть у меня одна классная ава на тему "пока дышу" и предложил мне собссно эту аватарку. счастию моему не было предела, это же надо так остроумно придумать- "пока дышу" . к тому же Даритель сказал, что она украшена настоящими кристаллами и прочее прочее, в чем я конечно же в скором будущем и убедилась . вот так вот. завидуйте !
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
крута)... а у меня ава простая, рабочекрестьянская)... ...
..вечно молодой,вечно пьяный..)
истина где то рядом...
А где кристаллы?
кристаллы благополучно конвертированы в пегорибы))...
Ну вот видишь Дум, Не увидела бы я сходство, и не узнали бы мы легенду... Пока дышу... классно...
Танк где ты аватару нашел? Я тоже хочу не местную....
Танк где ты аватару нашел? Я тоже хочу не местную....
это местная ава)...
Блин а я уже нашла галерею авок для форумов, там их сток прикольных, выбрать трудно.. решила эту оставить... вот
правильно...
Вьюга, не дашь ссылочку в личку, пожалуйста