22 дек 2010, Ср, 21:49
Лесь, я тебе сейчас 100% рецепт выдам, ка сделать так чтоб как только из печи!
1. Где хранить не важно, лучше в холодильнике. Можно и даже лучше без пакета.
2. Главное как достать! В сковородку или большую кастрюльку на дно наливается кипиченая вода (горячая) прям чуть-чуть, чтоб дно прикрыть.
3. В эту сковородку или кастрюльку ставится подставка (типа как в мантоварке, сойдет и железная подставка под сковородку, главное чтоб чистая была и диаметр хороший и еще луше если в ней дырки.
4. На эту поставку выкладывается шарлотка. Воды касатся она не должна!
5. Ставится на огонь, накрывается крышкой. И минут на 5, чтоюб вода в пар превратилась.
6. Как разогреешь, доставай аккуратно. Так-как будет мягкая, свежая с запахом печки!
Проэксперементировать можно на зачерствевшем хлебе.
Микроволновка - конечно разогреет, но она сушит! Эффекта свежести не будет.
Надеюсь, не опоздала, пригодится.
ГепВ, НВе-негатив, F1