Ребята,у меня сейчас возникла такая сложная ситуация,с работы уволилась из-за диагноза..(((Не могу больше работать,поделилась с подругой,на мой взгляд близкой,и верной подругой,а узнали почти все...
Дура,лишний раз поняла,доверяй но проверяй....Ну уже теперь не важно...У меня вот какой вопрос..Ребёнка из садика нужно забирать в шесть вечера,то есть сад работает до шесть...А ищу работу вот уже три месяца ищу,понимаю,что это не просто...Вот я подумала устроится в детский сад няней,и сыта,и ребёнка успеваю забрать...Волнует меня анализы,интересно какие там анализы сдавать надо,и случаем на гепатиты не сдают?Ведь если сдают,то меня не возьмут....Заранее спасибо.
Няня в детский сад
- rapira
- Просто никто
Для работников дошкольных образовательных учреждений при поступлении на работу объем профилактических медицинских осмотров подразумевает следующее: осмотр терапевтом и дерматовенерологом, исследование крови на сифилис, бактериоскопическое исследование на заболевания, передающиеся половым путем, флюорографическое обследование органов грудной клетки, исследование на носительство возбудителей кишечных инфекций, серологическое обследование на брюшной тиф, исследование кала на гельминтозы и протозоозы, соскоб на энтеробиоз.
Периодические медицинские осмотры для указанной категории работников включают осмотр терапевтом и флюорографическое обследование органов грудной клетки, исследование кала на гельминтозы и протозоозы, соскоб на энтеробиоз - 1 раз в год; осмотр дерматовенерологом, исследование крови на сифилис, бактериоскопическое исследование на заболевания передающиеся половым путем, -4 раза в год.
Периодические медицинские осмотры для указанной категории работников включают осмотр терапевтом и флюорографическое обследование органов грудной клетки, исследование кала на гельминтозы и протозоозы, соскоб на энтеробиоз - 1 раз в год; осмотр дерматовенерологом, исследование крови на сифилис, бактериоскопическое исследование на заболевания передающиеся половым путем, -4 раза в год.
перелёт из вечности в вечность..
rapira,спасибо...