Посоветуйте клинику

Ответить
Манагер

10 фев 2011, Чт, 21:38

Здравствуйте. Хочу попросить помощи. Неделю назад обнаружился у меня гепатит B. Стал искать информацию как быть и что с этим делать, интернет выдает кучу клиник где берутся лечить эту заразу. Люди помогите найти хорошего специалиста и/или клинику для консультации и лечения! Заранее всем спасибо!
baranka
Автоконсультант

10 фев 2011, Чт, 21:50

Карпов в Медэлите спец по Бешкам и Бакулин...
Marisha

11 фев 2011, Пт, 00:16

баранка, а что так однозначно? Кроме медэлита клиник больше нет? Много есть специалистов. У нас те что в списке, все не погулять вышли.
baranka
Автоконсультант

11 фев 2011, Пт, 05:25

Может и есть,я что знаю ответила...Еще в 1 инфекционной Знойко,у нее много бэшек..но она раз в неделю там по записи принимает вроде...
Манагер

11 фев 2011, Пт, 10:57

Спасибо Baranka за ответ, всегда хочется услышать мнение конкретного человека про клинику и специалиста, нежели выбирать из списка наугад. Конечно хотелось бы услышать советы и других форумчан по этому поводу.
Возник еще один вопрос: на прием к врачу лучше идти уже с готовыми анализами (если да то какие) или непосредственно от него получить список по прохождению анализов. На сегодняшний момент сделал следующие анализы: обследование печени полное, HBеAg (HBе-антиген вируса гепатита В), Anti-HBс IgМ , Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B), Anti-HBs (антитела к HBs-антигену вируса гепатита B), Вирус гепатита В, определение ДНК (качественное) (HBV-DNA)
Marisha

11 фев 2011, Пт, 11:20

Еще нужно сдать биохомию крови, маркеры гепатита Д, если ДНК качественное положительное, то еще количественный анализ. и узи, если не делали.
Кроме медэлита есть клиники подешевле, но с не менее квалифицированными специалистами.Учитывайте то, что вам неоднократно посещать врача придется.

Баранка, ты извини конечно, но где б не спросили про клиники, ты первая со своим медэлитом. У не знающих людей может сложиться впечатление , что ты их тайный агент))
baranka
Автоконсультант

11 фев 2011, Пт, 13:06

Мариш,веришь,ни разу не была там.все по отзывам,да и отвечают они на вопросы народу на своем сайте и не только ,грамотно,при моем неверии во врачей это единственные кого могу порекомендовать,свою врачиху не могу.не заслуживает...А Бакулин по Бэшкам статьи пишет.у них проги какие-то были...Карпов в Тареевке работает,в Медэлите подрабатывает ,короче чисто на восприятии все у меня...
Marisha

11 фев 2011, Пт, 13:19

верю) понимаю) Но со стороны выглядит странно))
baranka
Автоконсультант

11 фев 2011, Пт, 13:25

Так они на виду,поэтому их знают,может куча еще хороших врачей ,так про них никто не говорит и не пишет и сами они никуда не вылезают...Теперь тоже странно? :D
Манагер

11 фев 2011, Пт, 13:29

Для Marisha: если не секрет, клиники подешевле - это какие? Дайте пожалуйста названия (можно в личку). Просто за последнюю неделю (после того как узнал про гепатит) весь семейный бюджет приходится перекраивать заново, а он был рассчитан на несколько лет вперед.
По поводу узи - надо делать узи только печени?
И еще скажите ориентировочная стоимость лечения, так для информации, сколько?
Манагер

11 фев 2011, Пт, 13:33

Для Baranka: что такое Тареевка
Marisha

11 фев 2011, Пт, 13:40

Есть 1ИКБ. Москвичи в ней получают консультации на основании стахового полиса ОМС, есть Институт питания в нем отделение гепатологии. есть МОНИКИ, он для подмосквичей, но цены там приемлемые и для москвичей. А вообще в правом углу есть кнопка "куда обратиться". по тем телефонам можно прозвониться и узнать прейскурант.
О лечении вам пока рано. надо полностью обследоваться для начала и узнать состояние печени. если уж будете делать УЗИ, то делайте сразу все органы брюшной полости.
baranka
Автоконсультант

11 фев 2011, Пт, 16:34

Клиника нефрологии, внутренних и профессиональных заболеваний им. Е. М. Тареева
Ответить