Урсосан: вгоняет в депрессию?
Есть люди на кого Урсосан отрицательно влияет? Две ПВТ прошел , последний закончил в январе, как начинаю его принимать каждый раз это замечаю, депресняк накрывает конкретно, я пропиваю пачку и отказываюсь на курс дальше, через пару дней все в норме. Может индивидуальная непереносимость, врач говорит-не может быть. Кто с таким сталкивался?
За спиной две ПВТ по 24 недели, ПЦР один хрен +
А можно вопрос не по теме? Чем лечился? Какие лекарства были на ПВТ?
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
2 раза пила курсами по году. Все ОК. На ПВТ - все не ОК.
ГепС 3, ПВТ с 9/04/11, пеги+рибы
Может, просто настрой такой, у меня такое бывает! 

гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
У меня частенько бывают "эмоциональные всплески" как я их называю) страдают от них в основном окружающие
каюсь, потом извиняюсь. Но, чесслово, как Вы пришли к выводу, что это именно урсосан? я бы до этого не додумалась
я бы списала на что угодно, но только не на это, по сути безобидное лекарство. я не утверждаю, у всех разные особенности, но подумайте, может причина вовсе не в таблах?

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
У меня по принципу великой женской мудрости....
Сама придумала, сама обиделась, сама страдаю...
особенно сейчас на ПВТ

особенно сейчас на ПВТ

гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Как и у всех лекарств у урсосана, тоже есть побочные эффекты, и они влияют на общее состояние организма. Возможно поэтому вы так реагируете.
У меня сложилось мнение ,что под ПВТ автор подразумевает прием урсосана.))
И таки да, есть такая побочка от него, как депрессия и угнетение психики.
И таки да, есть такая побочка от него, как депрессия и угнетение психики.
Согласен.
общее состояние организма точно угнетается, а про психику я не знаю, говорят психи за собой не замечают.
общее состояние организма точно угнетается, а про психику я не знаю, говорят психи за собой не замечают.
фууухх, значит я не псих.
причиняю добро. наношу пользу.
Да это все вокруг психи.... 

B+D,цир.,ПВТ -4 мес.-неответ
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
с 17.08-Интрон-А 1млн.еж.
Знаете что, я вот после терапии 1.5 месяца. А психика вапще не восстанавливается не фига
Может пора начинать ее угнетать чем-нить, чтобы сидела и не высовывалась?
А то меня тут стюардессы сёдня хором успокаивали, а я объяснить им не могла, что со мной. Летим мы значит, и я вдруг начинаю рыдать белугой с истерическими подпрыгиваниями.. Не поверите - смотрела Диснеевский мульт "Рапунцель". Рыдала от чувств
Сорри за легкий оффтоп

А то меня тут стюардессы сёдня хором успокаивали, а я объяснить им не могла, что со мной. Летим мы значит, и я вдруг начинаю рыдать белугой с истерическими подпрыгиваниями.. Не поверите - смотрела Диснеевский мульт "Рапунцель". Рыдала от чувств

Сорри за легкий оффтоп

Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Джетт, только щас в себя пришёл. кажется. 

Хватит на себя наговаривать, это не мы психи, это мир вокруг нас неадекватен. А мы лучшее что в нем есть. 
Танк у тебя уже, сколько прошло после ПВТ, месяца 4 есть?

Танк у тебя уже, сколько прошло после ПВТ, месяца 4 есть?
3а ПВТ прошла УВО
3мес
В Белорусии уже
ПегИнтрон + Ребетол(или есть еще аналог, не помню, но имп.произв.) А может и не из-за него, черт его знает, короче я уже сходил психотерапевту:) прописала антидеприссанты. Так что , уважаемые, прежде чем начать проходить ПВТ взвести все за и против. В моем варианте нужно было сразу выбирать второй вариант.
За спиной две ПВТ по 24 недели, ПЦР один хрен +