виферон?
Ребята! подскажите? Как вы думаете, сегодня мне делать пегинтрон, он не пришел,сказали завтра -послезавтра(((, лежит у меня Виферон(2), может он как то спасти? может поставить его эти дни ,утром и вечером, как вы думаете?
Пеги+ребетол (24.01.11) гепС(3а) 4нед-
жди свой пег. Виферон тебе сейчас ничего не даст.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Дурацкая ситуация(( Я бы на твоем месте купила любых коротких на неделю.. Пропускать не есть гуд. Проколи на этой неделе короткие через день например. Это конечно далеко не совет, просто рассуждения.. наверное я бы сделала так. Интересно мнение сведущих, можно ли сделать так?
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Олесиша, поздно я увидела. если не лень - дуй ко мне прям сегодня за пегинтроном. пиши в личку. адрес скину.поздновато,конечно, но другого варианта не вижу. или завтра после трех.
Ты же в ленобласти и недалеко от города живешь? или я ошибаюсь?
Ты же в ленобласти и недалеко от города живешь? или я ошибаюсь?
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надииииииин спасибо огромное, но к сожалению в Комякии я живу(((
а коротких в аптеке небось и нет, все под заказ возят, но я утром позвоню, спрошу в аптеках. Виферон все равно сделала))
а коротких в аптеке небось и нет, все под заказ возят, но я утром позвоню, спрошу в аптеках. Виферон все равно сделала))
скажите список коротких , у них ни че нет , они ни че не знают, прошло 3 дня, как я не колю, опасно или нет, опять сказали завтра, есть ли смысл колоть с этой задержкой 4 пега, заказали они через инет,не известно какого качества, вся в раздумиях, как эти 3 дня без укола сильно повлияют или нет? ,может хватит 20 недель. денег ребенку на лечение лучше оставлю,че делать подскажитеееееее!
Доколоть,у вас БВО,переносят уколы из-за плохих анализов,но нужно быстрее.Вообще мой врач говорил,что задержка допустима до 10 ч после основного времени.
хорошо спасибо, вся изъелась,а врачу стыдно признаться и спросить, на аптеку блин понадеялась,они меня так уверяли что все у них отлаженно, ((( не подстраховалась дура, рибы пить как обычно,? значит завтра выкупаю и продолжаю да?
Рибы само собой и укол как получите завтра сразу и потом в это же время. Я тоже начала с вами одновременно и закончим вместе