копирую свой последний пост)
Здраствуйте)
я была тут раньше... (Люблю),но тот пароль утерян, зарегестрировалась заново.
Я тут много истерила, но...жизнь налаживается.
нас типа двое, мы типа счастливы. если не задумываться особо о будущих проблемах. У меня В и С, у него В... Первый раз был без презерватива....
Ну все нормально...только мы все же хотим, чтобы в будущем все было как у людей. А насчет детей все врачи по-разному говорят. Притом у нас обоих лейкозное прошлое (ремиссия). + еще риск резус-конфликта...
А я люблю его... Никого наверно больше так не полюблю....
Вот как быть-то?
вот. как Альде жить дальше?
Dum spiro, spero.
Ну если все в курсе, про то, что каждый болеет и любовь неземная,то радоваться жизни и подлечиваться! 

Оптимизм это недостаток информации)
я урсосан пила недавно и виферон...э...применяла.
скоро опять пойду анализы сдавать
спасибо Немке за поддержку
а в вопросе с детишками надеюсь на наше отчаянье)и его смелость.и на Божью помощь.
А любовь, она очнь даже земная.
скоро опять пойду анализы сдавать
спасибо Немке за поддержку

А любовь, она очнь даже земная.
Dum spiro, spero.
- molly
- Просто заглянул
У нас с мужем у обоих С, у него еще и В был, а меня спасла прививка от В. Нашему сыну скоро 3, у него антитела не обнаружены. Еще недавно у мужа подруги нашли гепС, они уже лет 5 вместе, ребенку 4 года, подруга и ребенок отриц. Это из личного опыта, так что у вашей любви, мне кажется, есть все шансы на продолжение в здоровых малышах
Но насчет В я совсем не в курсе, какие там риски((( Пусть вам повезет!

Гепатит С, 3а, Пегасис 180 + Копегус 800 с 19.05.11, БВО
спасибо!)
я рада, что меня поддержали...
я рада, что меня поддержали...

Dum spiro, spero.
всем доброго времени суток...
я тут недавно была у вирусолога... она сказала, что я могу жить и не париться в принципе, в быту я не опасна
анализы тоже сойдут, а вот проблемы появятся. когда будет парень, секс и мысли о детях. посмотрела на меня так и сказала, что не знает, чт делать с моими планами о троих ляльках. и мне бы одного выносить с тремя болячками (2 гепатита и лейкоз в ремиссии (14 лет назад дело было)
((не хочу так
я тут недавно была у вирусолога... она сказала, что я могу жить и не париться в принципе, в быту я не опасна

анализы тоже сойдут, а вот проблемы появятся. когда будет парень, секс и мысли о детях. посмотрела на меня так и сказала, что не знает, чт делать с моими планами о троих ляльках. и мне бы одного выносить с тремя болячками (2 гепатита и лейкоз в ремиссии (14 лет назад дело было)
((не хочу так
Dum spiro, spero.
нужно с одного начинать полюбому.. 

и то проблема.
упрячут в больницу и буду там жрать таблетки. вместо того, чтобы с папкой вместе дома ждать
упрячут в больницу и буду там жрать таблетки. вместо того, чтобы с папкой вместе дома ждать
Dum spiro, spero.