Добрый день, подскажите монтируются ли клацид ср-500 и гепс? В аннотации сказано с осторожностью при хронических заболеваниях печени... и что-то насчет слежения за ферментами.
Назначила врач, (она не знает о гепсе) чтобы кое-что пролечить, лечиться все равно антибиотиками, вот только какими?
Гепс и клацид ср-500
- Valeria
- Уже не новичок
печень многие антибиотики не очень любит, но без них в некоторых случаях никуда. Мне после терапии пришлось пропить курс антибиотиков - вроде все нормально.
Вот только, чтобы впустую не пить таблетки, я делала чувствительность к антибиотикам, и после антибиотикотерапии пропила бифиформ (для восстановления микрофлоры кишечника).
Вот только, чтобы впустую не пить таблетки, я делала чувствительность к антибиотикам, и после антибиотикотерапии пропила бифиформ (для восстановления микрофлоры кишечника).
спасибо что ответили! А что означает "делала чувствительность"? После приема антибиотика назначен флорин - форте, для восстановления флоры. Очень смущает предупреждение насчет хр.заболеваний и контроля ферментов 

- Valeria
- Уже не новичок
выделение возбудителя из очага инфекции и определение его чувствительности к антибиотикам;
у микроорганизмов вырабатывается резистентность (устойчивость) к антибиотикам, т.е. вы пьете лекарство, а оно не убивает инфекцию, инфекция устойчива;
В принципе повторный анализ после лечения покажет помог антибиотик или нет. Если инфекция останется, то ... надо другой! но клацид вообще хороший антибиотик, бьет все наповал!
"насчет хр.заболеваний и контроля ферментов" - врачи подскажут, подожди Надин, она грамотно консультирует
у микроорганизмов вырабатывается резистентность (устойчивость) к антибиотикам, т.е. вы пьете лекарство, а оно не убивает инфекцию, инфекция устойчива;
В принципе повторный анализ после лечения покажет помог антибиотик или нет. Если инфекция останется, то ... надо другой! но клацид вообще хороший антибиотик, бьет все наповал!
"насчет хр.заболеваний и контроля ферментов" - врачи подскажут, подожди Надин, она грамотно консультирует
Ясно, спасибо что разложили по полочкам
Буду ждать, может быть Надин ответит

Буду ждать, может быть Надин ответит