Геп Б + панкреатит

Ответить
cook23

11 сен 2011, Вс, 22:38

Здравствуйте

Заразился 8 лет назад и параллельно появился у меня панкреатит.

Сам геп Б меня не беспокоит, а вот панкреатит это пытка!

При последний анализах у меня повысился немного белорубин, а до этого было все в норме !

Решил я лечится но меня мучает вопрос ? если все же удастся вылечится после ПВТ что будет с панкреатитом ? (это мечта избавится от него и набрать свой нормальный вес)

Те кто прошел ПВТ , что стало с вашим панкреатитом ?
Marisha

12 сен 2011, Пн, 19:29

ну, в общем-то, геп В не излечивается, а для его лечения нужны очень веские показания. Они у вас есть? Что вы знаете о своем гепатите?
rapira
Просто никто

12 сен 2011, Пн, 22:25

не параллельно, а в следствии. возможно.
диета строгая по 5му столу. никакого алкоголя априори. панзинорм,креон по назначению врача. это хуже, чем гепатит. потому,что поджелудочную не пересаживают( отрезать, как желчный нельзя.без нее не живут) , и рак ее неоперабелен в 90%. берегите себя, автор.
перелёт из вечности в вечность..
nadinnae
Форум гуру

13 сен 2011, Вт, 05:27

ой совсем запугала.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
Jettamin
Советчик

13 сен 2011, Вт, 15:03

На следующей неделе иду проверять поджелудочную :oops: страаашно, ашшжуть.
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
cook23

15 сен 2011, Чт, 17:59

ну, в общем-то, геп В не излечивается, а для его лечения нужны очень веские показания. Они у вас есть? Что вы знаете о своем гепатите?

Как это ? ) мне говорили что Б от С мало чем отличаются, да и врач говорил что он легче поддается лечения курсом на 6 месяцев.

Ну вообще напугали с поджелудкой ! неужели нет таких кто вылечился от гепа с панкреатитом.

Сам я сижу на диете 5 стол , по поводу биохимии и РИИ печени все в норме а вот про наргузку я нечего не знаю.
Marisha

15 сен 2011, Чт, 19:32

бегите от этого врача подальше. Если он собирается лечить геп В шесть месяцев ,да еще и вылечить, то он вообще ничего не смыслит в вирусных гепатитах.
Любое лечение от гепатита В начинается с одного года и до ...... и цель его не избавится от вируса , а облегчить состояние больного. То есть нужны веские показания к лечению , а не потому что врач хочет лечить...
cook23

15 сен 2011, Чт, 19:37

По поводу лечения я взял направление и поеду на консультацию !
Я вот некогда не делал биопсию печени !
Я переживаю что в РИИ печени показало пятно на печени, но узи все в норме
Ответить